NES Godzilla: Replay. Часть 1

Связь между телевизором и компьютером установлена, и я могу делать скриншоты. Думаю, можно начинать. Пока ничего особенного нет...
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Так, титульный экран абсолютно такой же, как и в оригинале. Если у меня все будет идти как у Зака, то в игре не будет ничего сверхъестественного до первого босса, но если после него все будет так же нормально, то я буду разочарован.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Всего несколько секунд - и уже что-то странное. Я заметил, что нет варианта "Прошлая игра". Не знаю, почему так произошло, но обычно это значит тоже самое, что и "Новая игра".

О боже, я действительно надеюсь, что это не значит то, что я не смогу сохраняться. Я не хочу проходить эту игру в 1 присест.

Думаю, что рекорды будут работать под паролями или как-то по другому. Хотя я не смогу ничего узнать, пока не начну играть.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Я полностью пропустил заставку Солнечной Системы. Это конечно позор, но мне хочется услышать эту музыку.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

...Что за? Что это? Это совершенно непохоже на Землю из оригинальной игры. И у меня нету Годзиллы и Мотры?
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Черт!
Похоже, мне не придется беспокоиться о том, что игра нормальная. Все, что представлено на скриншоте выше, никак непохоже на оригинальную Годзиллу, кроме шкалы жизней. Я думаю, такого не было в прохождении Зака. Еще одна вещь, которую оставили прежней - музыка.

Мой персонаж - это динозавр. Поскольку около шкалы написано, что это Годзилла, я предполагаю, что так он выглядел до мутации. У меня нету теплового луча, я могу атаковать только в рукопашную и кусаться.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

В этих джунглях не так много других динозавров.
Птеродактили могут атаковать меня сверху, даже когда я закрываюсь, а остальные либо пытаются напасть, либо убежать. Иногда, когда я убиваю кого-то из них, я получаю немного здоровья (это выглядит так же, как и в оригинале). Этот уровень короткий, я дошел до конца менее чем за 2 минуты. Я попробую пройти уровни с синим и желтым значком рядом.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Этот уровень - пляж, как вы заметили.
Эти маленькие крабы "больно" кусаются, они прыгают и цепляются за вас, чуть-чуть отнимая здоровье. Но они не требуют особых усилий, и когда они умирают, восстанавливаются очки здоровья. Единственная проблема заключается в том, что этих крабов слишком много. Я пытаюсь перепрыгивать через них.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Во второй половине уровня меньше крабов, но больше водных динозавров, которые появляются в ямах. Я играл во многие приставочные игры, так что для меня в этом нет ничего сложного.
Мне не было страшно, но появилось какое-то странное чувство. Это трудно объяснить. Возможно, если бы я не попробовал поиграть в настоящую игру раньше, я бы ничего не заподозрил.
Для "сверхъестественной игры" пока что все просто, как и в обычной игре. Но это необычная игра. Ни один из этих динозавров или уровней не должны были быть здесь, и я понятия не имею, откуда они взялись.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Третий уровень был глючным. И враги, и мой Годзилла мигают, его части тела меняются местами с каждым шагом. Музыка же была искаженная, замедленная и обладала низкой тональностью.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Проходя уровень, я пытался сообразить, что же пошло не так, когда вдруг на меня напал глючный Гидора! Я был в шоке, потому что на 1 уровне мне никак не выиграть бой против Гидоры. Но затем игра зависла, и мой NES издал жужжание, затем игра вернулась на карту Земли, как будто ничего не произошло. Странно.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Последний уровень - это другие джунгли. Он был похож на самый первый, но был ночной. Динозавров здесь больше, и они стали намного агрессивнее. Они приходят с обеих сторон экрана, так что я должен обращать внимание на обе стороны.
Я нападал на небольших динозавров для восстановления здоровья и избегал остальных, потому что я был уверен, что боссом будет трицератопс. Я не знаю, чего ожидать от него, но я не хочу встречаться с ним, обладая малым количеством здоровья.
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Уровень был дольше, чем остальные, и было странно, что враги демонстрировали командную работу. Голубые рапторы ходили вокруг моего динозавра, стараясь запрыгнуть на него, толкая меня назад на путь более крупных динозавров.
Был еще один большой динозавр, того же цвета, он "наводится" на меня и бьет до тех пор, пока я либо уйду, либо убью его. Эти динозавры будто ненавидят меня!
NES Godzilla: Replay. Часть 1

Наконец-то я дошел до босса. На небе видна ядерная бомба, а также появился таймер на 1 минуту. Наверное это решающий час, когда обычный динозавр мутирует в Годзиллу. Я полагаю, что этот трицератопс должен быть самым сильным животном на острове. Лучше убить его прямо сейчас, иначе может появиться более трудный для меня "Король монстров"
У него есть несколько видов атак, возможно, они ограничены зарядом. Я пытаюсь прыгать, когда он атакует меня, а потом набрасываюсь на него и начинаю бить его всеми ударами (которых не так много).

Я покончил с ним только за 4 секунды до взрыва. У меня нет времени, чтобы убежать от бомбы, но кажется, я не должен бежать. Начинается катсцена:
NES Godzilla: Replay. Часть 1

NES Godzilla: Replay. Часть 1

Когда она закончилась, игра возвращается в главное меню. Пункт "Новая игра" был заменен на пункт "Продолжить".
NES Godzilla: Replay. Часть 1

И вот, первый мир пройден. Мое впечатление... я не знаю, что сказать. Я чувствую себя каким-то разбитым. Откуда все это взялось? И почему?


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 21-03-2014, 20:12
21-03-2014, 20:12 by kREDO17Просмотров: 17 802Комментарии: 19
+38

Ключевые слова: NES Godzilla картридж игра Cosbydaf

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 марта 2014 20:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Проду! Проду!
++++++++++++
                     
#2 написал: Navigator
21 марта 2014 20:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
Ура))) +++++++++
     
#3 написал: Дилафмитс
21 марта 2014 22:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Оригинальная история была неплохой, но не шедевром (конкретно - в конце, где задрот с поврежденной рукой каким-то образом заборол исчадие ада, плюс само исчадие, вместо того, чтобы оказаться каким-нибудь личным кошмаром ГГ, оказалось просто исчадием).
Не понимаю сути ремейка. Поменять скриншоты? Ну ладно. В любом случае, такой оригинальности уже не видно. И выглядит это как-то слишком натянуто - ещё по сути ничего особо страшного не произошло, а ГГ уже разбитый.
 
#4 написал: Lolboy
22 марта 2014 06:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
Не дай Бог эта история растянется так-же, как предыдущая
#5 написал: VaLTieL
22 марта 2014 09:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
В предыдущей линейке крипи улучшенная графика появилась намного позже. А здесь уже сразу. Поставлю плюс, хочу увидеть что дальше. Итак уже нечего читать.
  
#6 написал: danshat
22 марта 2014 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Да, скажу история прекрасна, нету прямо вот таких - Посмотрел видак про паркурщиков на гаражах - обернулся - увидел демона в крови без глаз и т.д. Плюсак заслужил.
#7 написал: SCP-0071
22 марта 2014 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
danshat,
Цитата: danshat
паркурщиков

Цитата: danshat
ПАРКУРЩИКОВ

Сколько раз уже мне объяснять, что люди, занимающиеся паркуром (от слова Parkour, а не parkur) это Трейсеры, не паркуристы или паркурщики -_-
#8 написал: kREDO17
22 марта 2014 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 12
Скрашу немного ваше ожидание новой части :D
#9 написал: Lolboy
22 марта 2014 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
SCP-0071,
Кто как хочет, так и говорит, это не твое, мать твою, дело
#10 написал: Дилафмитс
22 марта 2014 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: Гитлер
Кто как хочет, так и говорит, это не твое, мать твою, дело

Гитлер, ты прав!
 
#11 написал: Вадим, просто Вадим.
22 марта 2014 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Наконец! Продолжение! +++++++
 
#12 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
25 марта 2014 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
Пред последнее фото немного стремное.Поставлю +
 
#13 написал: Cezar
26 марта 2014 05:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Уже интереснее. Плюс
  
#14 написал: Алисия
9 мая 2014 17:58
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#15 написал: Miss Karma
23 мая 2014 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Интересно, ++++
  
#16 написал: KKND
18 июня 2015 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Офигенно плюс :-)

--------------------
KKND -круши, убивай и уничтожай....
Подпись успешно активированна :-)
#17 написал: 666dead666
20 июня 2015 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
Норм, все части этой стори хороши) +
 
#18 написал: Cloudpol
14 февраля 2016 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
некоторые фотографии не грузятся
пробовала и на ноутбуке и на компьютере
#19 написал: 666sekret666
20 июня 2016 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Хорошая история, но картинки не грузятся(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.