Игра. 4 часть

Утром мы проснулись и пошли на улицу. Мы начали обговаривать прошлую ночь. Тут мы увидели, как из-за угла за нами кто-то наблюдает. Мы посмотрели туда.
Это был тот мальчик...
Мы закричали и убежали ко мне во двор. У меня мы как-то успокоились и начали разговаривать.
- И теперь он до конца жизни нас преследовать будет? - спросила Эмили?
- Я не знаю, но мне страшно!
- Мне тоже.
Мы разговаривали так, пока не стемнело.
- Прошу, останься со мной, мне очень страшно!
- Ладно...
Мы пошли ко мне в комнату. Часы... Время 23.30. До того времени ещё четыре часа. Я рылась в своих вещах, чтобы чем то развлечься. Я наткнулась на флэшку. Обычная чёрная флешка. Я не решалась включить компьютер, но любопытство взяло верх. Странно, но на компьютере не было этого файла. Я вставила флешку и открыла её. Там был всего 1 файл. "DIE.exe". Делать было нечего, и я открыла его. И зря... Это была игра. Там надо было выбрать персонажа.
- Прости, мне пора, мама зовёт. Я не могу остаться.
- Ладно, пока, Эмили.
В общем об игре. Игра как игра. Чёрный фон меню. Надо выбрать персонажа. В панели персонажей никого не было. Тут мне позвонила мама.
- Миранда, я сегодня задержусь, твой отец попал в аварию.
- О боже, с ним всё хорошо?
- Небольшие раны, но в больнице стоит полежать.
- Надеюсь, всё будет в порядке.
- Я тоже. Пока, целую.
- Пока, мамочка.
Я положила трубку и продолжила играть в игру. Вдруг на панели персонажей появился человек. Это был мой папа... Тишину прервал звонок. Опять звонила мама. Она плакала.
- Отец умер... Осколок стекла попал ему в сердце. Врачи не смогли его спасти...
- Мама, не плачь, пожалуйста, приезжай домой!
Звонок оборвался. В игре я выбрала персонажа и начала играть. Надо было ходить по коридору и собирать звёздочки. Высветилось окошко: "Новый персонаж!" Там было фото Эмили... В дверь постучали... Я с опаской открыла дверь и увидела плачущую маму Эмили.
- Миссис Джонсон, что с вами? - спросила я.
- Миранда, девочка, Эмили умерла...
- Что с ней случилось?
- Она наглоталась таблеток, и сердце перестало биться.
О боже... Я начала понимать... Все они умирают из-за болезней сердца! Прям как Алекс... Что же случится с остальными?
- Извините, но мне пора спать - проводила я миссис Джонсон.
- Пока, Миранда.
Я пошла в комнату. Я больше не хотела ничего знать, выключила компьютер и уснула.

Утром компьютер сам включился. Включилась игра. Опять окошко "Новый персонаж". На это раз там было фото миссис Джонсон. Оказалось, ночью она воткнула себе нож в сердце и умерла. Опять сердце... Почему близкие мне люди умирают? А что с Алисией и Джеком? Мне было не до этого, я спустилась к маме. С мамой всё было хорошо, она уже давно была дома. В дверь постучали.
- Кто там?
- Миранда, открой! - сказал кто-то.
Я открыла дверь, а на пороге стояли Алисия и Джек.
- Можно мы поживем у вас? Наша мама и сестра умерли, но мы не хотим отправиться в детский дом.
- Мама! Подойди сюда! - крикнула я.
- Что такое?
- Мама, можно Джек и Алисия пока поживут у нас?
- Конечно! Ребятки, проходите!
И мы вошли в дом. Перекусив хлопьями, мы с друзьями пошли в мою комнату, а мама на работу. Закрыв за мамой дверь, я всё рассказала Джеку и Алисии.
- Вы наверное не поверите, но я знаю, почему они все умирают...
- И почему же?
- Это всё эта проклятая игра....
- Какая игра?
- Эту игру я нашла на флешке, которая была спрятана в шкафу. Все персонажи этой игры мертвы! Сначала мой папа, потом Эмили, потом ваша мама! И все умирают из-за проблем с сердцем! Как мальчик, который жил в этой комнате, в этом доме, в этом городе...
Тут компьютер включился... Открылась игра... Я испугалась, но пока ничего нового не было. Мы с Джеком и Алисией начали проходить эту игру. Из персонажей мы взяли Эмили. Когда мы закончили раунд, в дверь кто-то постучал. Пришла мама. Она пошла в свою комнату и уснула. А мы продолжали играть. Мы играли где-то до полуночи, а потом легли спать.

10-04-2013, 14:45 by Мuлaшka™Просмотров: 2 445Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Игра персонаж мама смерть сердце авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cover
10 апреля 2013 14:53
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Ну нет. Все. Начался отстой. С игрой уже перебор. Оставлю без оценки и жду пятую часть.
     
#2 написал: Toxic Jey
10 апреля 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне не понравилось.
            
#3 написал: lor4ik
10 апреля 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
..................
Без оценки
           
#4 написал: Редькина О.В.
8 мая 2013 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
Что же за игра такая ужасная! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.