Sonic the Hedgehog 2 (Master System)
Я Соникфан, и имел много консолей от Sega в те далекие времена, но так как Соник теперь перешёл в 3D, его игры превратились в дерьмо, в том числе и "Sonic Adventure", я ненавижу почти ВСЕ современные игры про Соника, я перестал играть в игры про Соника некоторое время, пока я нашел мою старую Master System, и она прекрасно работала, когда я тестировал картридж игры Shinobi, но когда я вставлял Sonic Hedgehog 2, она зависала наглухо, а поиграть хотелось. Итак, я отправился на поиски какого-либо магазина, который бы продал мне эту игру, после нескольких часов поисков, я нашел картридж в магазине, который продавался по очень дешевой цене, угадайте, что? Я, разумеется, купил картридж и побежал домой, чтобы включить его на своей Master System.Все было хорошо, я играл в игру и был доволен. Ностальгия так и прёт. В истории этой игры, Тейлз похищен злым доктором Роботником, и Соник его спасает, если вы найдете все Изумруды Хаоса, вы спасёте Тейлза и получите хорошую концовку игры, но если вы дойдете до конца игры без них, вы будете просто бороться с Метал Соником и Тейлз будет считаться умершим, так как титры показывают Соника, проходящего через какие то равнины, пока он не останавливается в конце титров и смотрит на небо, а камера переходит в небо и там видна фигура Тейлза в облаках (призрак Тейлза?).
Всё это очень странно. Я закончил игру без Изумрудов Хаоса, потому что мне было лень их искать. В титрах можно было увидеть весьма печальное лицо Соника и я видел его слёзы которые текли из его глаз. После изображения Тейлза в небе, игра вернулась в титульном экране, я ждал, титульный экран, но когда это произошло, я заволновался. Соник и Тейлз были в титульном экране, но Тейлз был серый и у него не было глаз, в общем выглядел как Зомби.
Я начал игру еще раз, и моему удивлению, в маленькой картинке показывающую Соника и Тейлза, которая всегда появляется перед уровнями (экран загрузки), Тейлза не было, только Соник был на шахте (шахта - первый уровень). И когда начался уровень, Соник был с тем же выражением лица, как в титрах, но я мог им управлять. Когда я добрался до одного из мест, где Изумруд Хаоса должен был быть, там было пусто. У меня не было выбора, кроме как завершить уровень без него. В третьем акте первого уровня, отсутствовали враги. Однако босс с жуками на голове присутствовал, но без жуков. Когда я до него дошёл, то больше не смог управлять Соником, он просто прыгнул в босса и игра зависла и показала чёрный экран, мне пришлось нажать RESET.
При титульном экране появились - Тейлз по-прежнему, как зомби, но Соник изменился, у него не было эмоций на лице, глаза его были белые и у него не было рта, на тот момент я знал, что с игрой что то не так, но тем не менее, я продолжил игру. После нажатия кнопки START в титульном экране, появился рисунок (экран загрузки), который показывается до начала уровня, не было никого, не Соника, ни Тейлза.
Когда уровень начался, экран стал чёрным еще раз и тут появилась надпись "RIP" по середине экрана, и игра окончательно зависла. С меня достаточно. Я вытащил картридж из Master System и избавился от этого проклятого картриджа, я больше не хочу играть в эту игру снова когда либо.
Новость отредактировал VENDETTA - 5-08-2011, 14:18
Ключевые слова: Игра картридж Соник