Ты следующий. Конец

8 часть.


Как я испугался-то...
Прямо на экране монитора во весь экран появился человек. Это было не похоже на веб-камеру. Во-первых, как та программа автоматически закрылась? А во-вторых, качество изображения было настолько уникальным, что даже самая чёткая камера в мире не сняла бы в таком качестве.
Передо мной сидел человек. И мне действительно казалось, что он находится около меня. Сначала он спросил слышно ли его. Оказалось, что качество звука было тоже очень чётким, не один микрофон бы не смог так передать слова этого незнакомца. Ах, да, его у него ещё и не было.
Я сказал, что слышу. Он ответил, что это хорошо.
Я аж подпрыгнул. Гарнитуры-то у меня отродясь не было.
- Третий, да ты не переживай. Не бойся.
Значит, я был третьим.
Затем компьютер резко переключился на то окно.
Добро пожаловать на сервер Pycck@ya py/\eTka v.7.4! Количество онлайн админов: 1.
Я понял, что нами сейчас будет кто-то управлять. Но было одно «но», я очень хотел жить. Да и от 3.000 зелёных не отказался бы.
Выскочил скриммер, но вместо визга он произнёс: «Приветствую!»
Я испугался. Очень. Это было только начало.
Затем он произнёс: «Сейчас начнётся игра. Просьба не выключать свои ПК». А дальше раздался смех. Тот самый ужасный смех...
И, как я понял, игра уже началась. Выскочили те самые правила, которые были в группе. Затем мне стало плохо. Я произнёс: «Чёрт, мне плохо. Я не хочу. Зачем я ввязался?.. Я выхожу...». Но сразу же выскочила надпись «Нет. Будешь». Эта надпись была кровавого цвета. Да, именно кровавого. Это была не просто красная надпись, а именно из цвета крови. Я протёр пальцем по монитору, так как очень боялся, что это моя кровь. Слава Богу, надежды не оправдались...
Снова выскочил скриммер и сказал: «Ну что, спать не хочется?». И засмеялся. Опять тем же жутким смехом. Он сидел на белом фоне. Мне почему-то сразу показалось, что это маска. Это обычный человек в маске. Именно так и было.
Следующие мгновения я помню очень даже хорошо. В его комнату, или предприятие, даже не знаю, как это назвать, ворвался спецназ. Наш ОМОН, короче. Фон изменился. Он стал не белым, как раньше. Это был простой ковёр...

Эпилог.


На следующий день, когда я дал показания милиции и отошёл от всего этого, раздался телефонный звонок. Это был номер Егора. Я очень испугался, думал, что это не всё, у них всё связано, несколько офисов. Когда я поднял, я очень обрадовался. Это действительно был Егор. Он предложил встретиться в том же кафе. Я, нехотя, согласился.
Пришёл я в назначенное место, в назначенное время. Егор ждал меня. У него остались на лице следы побоев. Я хотел поскорее узнать: как? Когда? Но я забыл, совершенно забыл, что я не взял ему ничего в подарок. Все-таки, какой Егор, выбрался, не кинул нас. Побольше бы таких людей.
Егор не торопился. Закурил. Заказал кофе. Начал говорить:
– Ты молодец, хотел жить, денег хотел, – сказал он мне. – Я тоже хотел жить. Помнишь, когда они забрали меня, почему ты не сообщил в милицию?
– Я не знаю. Испугался, не сориентировался.
– Ну ладно, ничего страшного. Эти уроды, когда меня забрали, заехали в киоск за сигаретами. Они были настолько тупыми, что оставили незапертой машину. Я не мог упустить такой шанс. Они заметили пропажу слишком поздно. Я в то время находился уже в местном ОВД. А дальше, сам понимаешь, они начали работать. Конечно, в известность меня не всегда ставили, но зато результат великолепный.
– А кто это был? – от любопытства не выдержал и спросил я.
– На самом деле я-то толком ничего и не знаю. Но всё же, кое-что разузнал у знакомого-милиционера. Их было всего 5 человек. 2 из них – это те бандиты, которые меня тут забрали. Остальные 2 занимаются процессом игры. Сообщники. Ещё один, помнишь, ты говорил про некого Red Dragon, так вот, это, скорее всего, это он. Он занимается только распространением информации. Помнишь, ты говорил, что хотел узнать, кто в группах типа «Ты не поверишь» информацию оставляет, так это он. Я рад, что всё закончилось всё хорошо.
– Спасибо тебе, Егор! Я даже не знаю, чем бы это всё закончилось, если бы не ты...
Всё-таки куплю я что-нибудь Егору...

Конец.

Скачать всю книгу (doc)


Новость отредактировал Living_Vanilla - 1-04-2012, 15:14
1-04-2012, 15:14 by putilostepanПросмотров: 4 179Комментарии: 16
+25

Ключевые слова: Ты следующий книга конец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: self_neglect
1 апреля 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
ВАУУУУУУУУУУ!11!Шикарно,автор,ты просто молодец,очень интересно,не знаю даже как ты до этого додумался)Великолепно! МИЛЛИОН ПЛЮСОВ!!!
#2 написал: Авадон
1 апреля 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Хороший рассказ.
Плюс
   
#3 написал: Багрион
1 апреля 2012 20:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
а что за игра?
а за рассказ огромный плюс плохо только что так много частей нет чтоб выложить одним рассказом
#4 написал: putilostepan
1 апреля 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Спасибо вам огромное!
#5 написал: Nathan Explosion
2 апреля 2012 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 124
Хмм.. начало так заинтриговало. Я ждал процесса игры но увы... Честно говоря, я жутко разочарован. Такой унылый конец. Что сказать, не люблю я "хэпи энды")
А вобще за старание конечно плюс.
Но концовка...блин...
#6 написал: Maikko_
2 апреля 2012 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Мне понравилось,но надеялась будет чуть интереснее.
Плюс^^
#7 написал: Multi
2 апреля 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
ЭПИК!!! ЭЭПИК!!!! +!
#8 написал: бурый
2 апреля 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
да в концовке немного накасячил, но всеравно плюс за все части))
 
#9 написал: Пупсик)
2 апреля 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
Отлично!!!!!!!!!! Мне очень понравилось! БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ ПЛЮС (+) АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
#10 написал: Just_Death
2 апреля 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 90
Реклама,и не более
#11 написал: putilostepan
2 апреля 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Just_Death,
Реклама чего?
#12 написал: Lantik
3 апреля 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Я как то не понял))что за элементы мистики в рассказе про бандитов??
#13 написал: Strashilka666
3 мая 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Извини но -, очень хотелось услышать рулетку, лучше они б останоавили игру в конце
#14 написал: Shelk Ioto
14 июля 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Мне так понравилась ваша история! И сюжет у нее прекрасный, честно :3
Я бы чуть-чуть потянула с процессом игры :)
#15 написал: vampiriys
14 июля 2012 23:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
огорчило в конце-скачать книгу полностью
      
#16 написал: иРкО_о
4 августа 2012 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Автор молодец выложил такую классную историю, только жалко, что там никого не убили +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.