Minecraft события после MR.

Я был на том сервере, да minecraft reality. Когда я играл на том сервере, меня тоже интересовала заброшенное здание на холме. Я предлагал администрации его снести, так как места для моего дома не было, но они отказывали и говорили: "Там находится то что не должно вырваться на свободу!" Что там было я не знал.
Но когда не ищешь , то находишь, то-есть пытаясь найти ответы на вопросы что в той заброшке, я нашел место для дома, построив дом, ферму и прочую фигню, я забыл на нахождения ответов про заброшенное здание.
Поиграв несколько месяцев сервер, закрыли. Почему? Я вошел на сайт, залогинился, проверил стену сайта я нашел кое что: "В связи с закрытием сервера, я выкладываю готовую сборку вам. Сайт останется, но сервер мы больше не включим.
С уважением,
CrazyFlu"
CrazyFlu был админом сервера. А так как админ нечего плохого не сделает и не выложит, я скачал сборку.
Сборка, как сборка, нечего не обычного. Запустив сборку, ко мне подсоединился ... %Username%. "Да ладно, млять!" - проскочило у меня в голове.
Я сам зашел на сервер и увидел человека, по сообщениям в чате, злого.
Я пытался его расспросить, но он только твердил, что он программа с чувствами, захватит весь мир и бла-бла-бла. Раз это программа, то у неё есть код! Я был прав, полазив в коде, поизменял кое-что, и вуаля! Добрый бот готов. На всякий случай я сделал Buckup этого бота. После того как я изменил его код, и включил сервер, он начал говорить, что его брат в опасности, ему нужна помощь! Брат?! У программ может быть брат?! Я решил лечь поспать, чтоб во сне у меня в голове всё разложилось по полочкам. А сервер оставил включенным...
Проснувшись, я зашел на сервер на моем компьютере, а там красивые замки, дворцы, корабли.
Бот отвечал, что его так запрограммировал CrazyFlu. Так прошло очень много времени, может месяца два, а бот был как огурчик. Однажды он сказал: " Прости, друг, мне было с тобой хорошо, но мне надо уйти, мы ещё встретимся, и знай, я слежу за тобой"
Затем он вышел, а на месте где он стоял появился значок с надписью: I'm watching for your. Frienship is over. Потом появлялись таблички с надписями о группе человек, которые убили брата этого доброго бота, что они затащили его на один компьютер и просто-напросто удалили.
Прошло много времени, вышло много версий и ничего необъяснимого не было, кроме странной фигуры в не отключаемом тумане. А от того бота и следа, кроме таблички "Не бойся, я вернусь за тобой"...


Новость отредактировал OzzyFan - 15-08-2013, 12:45
28-04-2013, 09:06 by minecraftПросмотров: 13 646Комментарии: 8
-10

Ключевые слова: Minecraft бред сервер бот

Другие, подобные истории:

Комментарии