Trololo.avi(краткая версия)

Однажды, я сидел в интернете и наткнулся на видео под названием Trololo.avi. Я подумал: "Чё за фигня". Любопытство оказалось сильнее. Я нажал на воспроизведение в онлайн, но почему-то проигрыватель не стал запускаться, и появилась табличка на скачивание Trololo.avi. Видео занимало 5 мегабайтов. Когда оно загрузилось я нажал открыть, видео шло 2 минуты. Оно было очень плохого качество. Я стал смотреть, появилось лицо TrollFace(кто сидит VK.com, те знают...) Это лицо на чёрном фоне страшно смотрело на меня, под песню Эдуарда Хиля - Трололо. Как вдруг из его рта хлынула кровь а из ушей сладкая вата. Видео оборвалось. У меня сильно заболел живот, меня тошнило. Я побежал в ванную, и из моего рта хлынула кровь на две минуты. Когда кровь прекратилась из моих ушей пошла сладкая вата. Я поел её и пошёл к компьютеру. Компьютер весь был в какой-то синей жидкости, а на рабочем столе был файл Trololo-2.avi. Я хотел было выключить компьютер, но какая-то неведомая сила не позволила мне сделать это. Видео открылось и развернулось на весь экран, Мне пришлось смотреть продолжение... Продолжение следует.

19-03-2012, 22:10 by ncuxonaTПросмотров: 12 379Комментарии: 0
-37

Ключевые слова: Trololo.avi

Другие, подобные истории:

Комментарии