demon.avi

Встал как-то я утром и сел за комп.Искал в инете всякие крипипасты и нашел видео под названием demon.avi.Оно находилось на youtube.У меня была программа для скачивания видео, но она не могла скачивать автоматически видео.А это видюха скачалась на мой комп автоматически.Я ее решил запустить.Сначала мне выдало ошибку я ее закрыл, а потом включилось видео на проигрывателе.Сначала показывали разноцветные цвета,потом вылез скример похожий из видео "качающеесе кресло".Я не заорал потому что привык к ним.Прошло спустя пять секунд и появился синий экран смерти windows и все файлы начали автоматически восстанавливаться.Спустя несколько минут комп перезагрузился.Никаких ярлыков небыло кроме этого видео.Я включил его снова и комп меня спросил "ты хочешь умереть?".Я ответил нет и он вообще комп мне вырубил.Пришлось вызывать специалистов.Они мне починили комп и сказали что это вирус червь.Они ушли .Я снова начал лазить и как-то вдруг отключился.Я проснулся на стуле перед компьютером и сказал себе "фуух хорошо что это был все сон, но как я заснул я даже незнаю"


Новость отредактировал Zee Captain - 21-05-2012, 12:56
21-05-2012, 12:56 by roman111999Просмотров: 17 756Комментарии: 0
-40

Ключевые слова: Синий экран смерти крипипаста YouTube

Другие, подобные истории:

Комментарии