медленный интернет

У меня всегда был медленный интернет.Все время зависал и приходилось перезагружать.Так вот однажды сидел я в интернете и искал игры которые я хотел качнуть на свою psp.И нашел одну игру(название не помню)только взял psp и usb провод как на компьютере появилась надпись ошибка.Я обматерил свой компьютер и произошло нечто странное и страшное.Интернет выключился.Появился мой рабочий стол но это был не он.У меня на рабочем столе была картинка с тигром а вместо нее появился красный экран и все мои програмы стали черными.Я испугался.Я хотел выдернуть компьютер из розетки но потом подумал и не стал этого делать.Я нажал на кнопку перезагрузки но это не помогло тут экран стал черным и появилась надпись glupet ty xotel sverxskorostnoi internet tak poiuti.И появились три значка(мазила и иксплонер).Я нажал на иксплонер и высветилось окошко это было видео.На видео первые пять секунд черный экран потом показали изображение кокогото мужика который начал кричать а потом сказал зря ты это сделал на этом видео кончилось.Я не на шутку и испугался и вдруг появилась надпись "если попробуешь установить сверхскоростной интернет то пожалеешь".Я не выдержал и выдернул компьютер из розетки.К моему счастью он выключился.Через десять минут я снова включил компьютер.На этот раз все было хорошо.Этого случая я никогда не забуду.


Новость отредактировал Eric Cartman - 21-12-2013, 20:22
Причина: Иксплонер.
21-12-2013, 20:22 by ubitzaПросмотров: 13 621Комментарии: 0
-22

Ключевые слова: Компьютер медленный интернет дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии