KillyouGATTHE.exe смертельный файл
Я общался в spaces.ru ко мне в друзья попросился некий KillALL Я ЕГО КИНУЛ В ДРУЗЬЯ И НАПИСАЛ...-Привет
-Привет :-)
-Ты кто
-Никто
-у тебя есть южный парк!?
-у меня есть кое что лучше *ссылка файл*
Я нажал и была вот такая ссылка http://sppa;c?wdww//killyou//gatbordin/dsail/kll/3424414=3rew.org (сейчас ссылка уже не работает) затем там был один файл назывался он KillyouGATTHE.exe я нажал загрузить файл занимал 277мб, и рядом было описание файла. Я нажал, и комп сразу завис, причём всё зависло, даже мышка. Кроме загрузке мышка не работала до конца загрузки, причём файл скачался очень быстро, за 2 минуты чуть у меня и 10мб/мин и сразу закрылся браузер (мозилла) и открылся (опера) там открылся ссылка killalling/redsill.com и тут же закрылся, после чего открылся файл файл в формате exe, но открылся через gom и вдруг пошёл ужасный скрип. А название файла поменялось на killyourotterthegottre.mp4 (у меня нет веб камеры), появилось моё лицо в файле, из глаз полилась кровь, а из ушей что-то зелёное, после чего я ужасно испугался. Потом закрылось и появился синий экран смерти и было написано kill you!!!! И больше ничего. Потом это надпись стала мигать и через 6 сек появился красный экран и начался ужас, такой ужасный звук пошёл, потом у меня вздрогнуло всё. А у меня ноутбук и выдергать провод из розетке безполезно и я просто снял аккумулятор ноута, затем включил ноут, уже было всё нормально. Этот файл был на рабочем столе, я его смог скинуть на флэшку и могу вам скинуть этот файл, но вы будете рисковать своей жизнью!!!
Новость отредактировал VENDETTA - 18-05-2011, 15:06
Ключевые слова: KillyouGATTHE.exe файл интернет