Metuens ultionem - часть 3

Холод... Невыносимый холод. Мои пальцы, они обомлели. И тут подходит тот же самый подросток, и он поднял глаза... В них отображались вся его печаль, будто он не сам это делает, и его страшный голос произнес.
-Нам нужен новый повелитель ! Стань же им.
Мне стало не на шутку страшно. В его голосе слышалась нечеловеческая жестокость к миру и всему живому на свете. Будто он хочет отомстить за свое прошлое.
-Ты кто такой ? И что ты делаешь в моей квартире ?
Он подходил все ближе... Нечеловеческий холод уже охватил все тело. Предметы, кроме бутербродов и горячего чая ничего не было, чем можно было бы в него запустить.
-Не сопротивляйся, и я тебе не сделаю больно.
Нельзя медлить. За секунд у схватил чай со стола и брызнул ему в лицо. Он пошатнулся, а потом сказал.
-Глупец ! Ты не знаешь что ты делаешь.
Холод отступал... Но дыхание затруднял страз, ведь я не знал, как я поплачусь за свой поступок. Непонятно, что мне грозит теперь, но он ушёл. Но чувство что он ещё вернется осталось во мне.
Я тяжело сел за компьютер. На флешке был записан единственный текстовый файл. Сервер для Minecraft. И что меня теперь ждет ?
Я вынул флеш-память из компьютера и собирался пойти к другу. Весь пол был ледяным, кое-где виднелись куски льда. Но он ушёл. И мне ничего не грозило. Нужно запустить этот файл с кем-нибудь, а то вдруг ещё что-нибудь случиться.

Мой друг жил на соседней улице. Его недавно выписали из больницы. Сказали, нашли в лесу с огромной раной в районе живота, сжимая в кулаке поломанную флешку. Был он в присмерти, его чудом спасли из рук смерти. Может, он мне расскажет, что там было, что это за подросток, и что вообще происходит ? Он мне рассказывал историю, более-менее похожую на мою, но я её посчитал за бред и сказал, что ему надо меньше пить.
Мой друг встретил меня радостно. Действительно - живет один, друзья к нему не заходят из-за экзаменов, один я сейчас свободный. И я сказал ему.
-Привет, Вован.Что, как бинты ? Удобно.
В ответ он усмехнулся.
-А ты как думаешь ?
-Ну ты уже должен как уже поправиться.
-Нет, кожа пока ещё не зажила, нужно ещё обождать.
Потом он провел меня на кухню, поставил чайник и спросил.
-А ты чего пришел-то ?
-Я спросить кое-что хочу. Ты присядь.
Мы сели за стол. Из газовой плиты равномерно шло синее пламя и разогревало чайник.
-Давай, выкладывай.
Я вытащил на стол злополучною флешку, и мой друг как побледнел. Через полминуты молчания он спросил.
-Ты где это достал ?
И тут я ему изложил всю мою проблему. Он побледнел ещё больше и сказал.
-Слушай. Уничтожь флешку. Прям сейчас, и забудь про неё. Закопай, раздави, утопи мне все равно. Я не хочу её видеть.
-А что случилось то ?
-А ты что думаешь, рана на животе у меня случайно, я сам порезался ?
-А кто тебя так ?
Тут он встал, и спросил у меня.
-Нетрудно догадаться. Нового повелителя они ищут лишь потому, потому что старого уже не стало.
-А что с ним случилось ?
-Я убил. Я, своими собственными руками убил, проткнув его насквозь. Кстати, его труп нашли ?
-Нет. Нашли только следы крови, которые шли в лес. В деле написано, что его оттащили от тебя.
Друг побежал в свою комнату и начал одеваться.
-Ты куда собираешься ?
-Я его найду и добью - прямо на месте.
-Раз так, я с тобой.
-Но я хочу чтоб ты сейчас уничтожил флешку.
Я поднес флешку к газовой плите, как в квартиру послышались тяжелые стуки. Мой друг вышел из комнаты с мечом малых размеров и сказал.
-Заходи, открыто.
В квартиру зашел тот самый подросток.

7-06-2011, 04:48 by NeonHardПросмотров: 3 701Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Друг подросток флешка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
7 июня 2011 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Эммм ... ооо ... да отдохните !! no
    
#2 написал: Катиринка
1 июля 2011 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++
               
#3 написал: Nrmboy
20 июля 2011 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Четко.:3
#4 написал: DeadPool
9 августа 2011 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
продолжение где)))+++++++++
#5 написал: Handzo
8 мая 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Прикольненько. +++++++++
#6 написал: katya pavlovskaya
1 февраля 2014 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
Я узнала друга. Это тот,который полез в заброшенный дом на сервере... Не думала,что будет такой поворот этой истории...
#7 написал: Skrabej2010
27 июня 2018 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Ну... блин лови плюсосус+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.