destroit.server
"Когда ты будешь умирать, мир только наплюет на твою смерть."Эта мысль посещает разум каждого человека не раз. Мы теряем своих родных людей, и понимаем - нам никто не поможет. Полиция только сделает вид, что ничего не было, благополучно считая купюры, полученные от других людей. И когда с тобой такое произойдет, твою душу будет наполнять ненависть. И я расскажу про то, что произошло со мной.
Умер мой брат. Точнее, не умер - его убили. Было очевидно - за этим кто-то стоит, и его точно избивали. И вы не поймете то чувство, когда из вашей жизни уходит дорогой для вас человек - вы потеряете свое старое "Я", обретая ненависть в своей душе. Я ненавидел всей душой того человека, который сделал это. И, чтобы окончательно не уйти в запой и пропасть, я решил сделать оружие мести. Так, чтобы запомнить этот день надолго. И я сделал это. Мой destroit.server. Я его написал, я его придумал. Когда файл был сделан, надо было испытать его на подопытном. Неприметная одежда в холодную погоду - джинсы, куртка, шапка. Отличноe прикрытие.
Выходим в город. В руках у меня заветная блестящая флешка. На ней сама программа и сохранение логов и видео с веб-камеры. Тысяча людей - и одна невинная жизнь. Все люди пропитаны безразличием к другим, как же я это все ненавижу. И вот мой шанс - человек выделяется из толпы. Когда я встал сзади него, то, незаметно для этого уже мертвого человека, сунул ему в карман куртки заветную флеш-память, и прошептал ему на ухо:
"Подарок готов, мой дорогой друг."
Пока он не успел ничего понять, я скрылся в толпе с улыбкой - сегодня моя месть свершится, если все пойдет по плану.
И вот уже 7 вечера. Я с довольным лицом и горячим чаем жду, когда он запустит мой файл. Я уже слежу за ним. Он не может осмелиться открыть это, он ищет про этот файл информацию. И после безуспешных попыток, он запускает файл. Короткий вскрик, и тишина... Мне понравилось это зрелище.
И вот, как на счастье, мой злейший враг появляется в моей фальшивой ICQ. Кнопка отправить файл засветилась, и я буквально рад. Он его принимает. Завтра он станет знаменит - его покажут по Первому каналу. Я рад. А теперь, мои дорогие друзья, он есть у вас. Мне осталось немного, поэтому... Не буду тянуть, этот рассвет я уже не встречу.
Почему я рад? Потому что моя месть свершилась.
http://rghost.ru/24628451
Новость отредактировал EvaS - 8-10-2011, 02:52
Ключевые слова: Файл месть брат