Empty.avi

Это произошло вечером, тогда я возвращался с работы домой.
Я остановился возле заправки, потом открыл бардачок и нашел SD-ридер, я решил дома посмотреть его содержимое потом.
После того, когда приехал домой, я умылся, поужинал и начал работу с компьютером.
Когда сел за компьютер, вспомнил про SD-ридер.

На самом SD-ридере не было каких-либо маркировок, а на SD-карте был только указан объём карты.
Эта карта была на 32 гигабайта.
После того как я вставил карту в ПК, мне открылось окно с её содержимым. Всего на карте было 13 файлов с различными расширениями и названиями. Все файлы, которые я пытался открыть, были повреждены, кроме одного файла. Это был Empty.avi, после открытия у меня запустилось видео со странным содержанием.
Я залил видео на YouTube на всякий случай.



В начале видео был показан какой-то лес. Потом появилась другая картинка, с полем (если честно, не знаю, что это). На фоне играла реверсная и для меня неизвестная музыка. Потом музыка прекращается и появляется надпись «Я знаю, где ты живёшь», а после этой ещё одна: «Будь осторожен, мальчик». И в самом конце появляется настроечная таблица.
После просмотра видео я был немного растерян и закрыл видео. Сама SD-карта под защитой от записи, и возможности выключить её нет. В меню управления компьютером сервис дисков не отображает съемное устройство. Что самое интересное, один файл с расширением виртуального диска называется «666», а файл весит тоже 666 Мб. Впрочем, это неважно.
Продолжение следует...


Новость отредактировал Летяга - 9-03-2024, 10:17
Причина: Стилистика автора сохранена
9-03-2024, 10:17 by Behind_of_shestaПросмотров: 1 687Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: SD-ридер компьютер карта музыка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.