necroenema на карте jodi.org
Несколько часов назад я лазил по всяким сайтам. И вот я решил посмотреть, что есть нового на карте www.jodi.org/map. Как только я туда зашёл, я решил посмотреть на объект zombie на этой карте, но его не оказалось. Но тут мне позвонил Макс, мой лучший друг. Он тоже любил рыскать по этому сайту в поисках чего-то нового. Раньше он мне рассказывал, что на jodi.org он нашёл непонятный набор слов, цифр и букв с промежутками, и при выделении этого всего в промежутках были русские слова. Но сейчас не о том.Он:
- Жека, зайди на карту jodi и посмотри её внимательно.
Я:
- Что там такого?
Он:
- Посмотри её ОЧЕНЬ внимательно и найди там necroenema, нажми на это слово, и там появиться видео, мне ужасно хочется узнать что там. Но я боюсь. Посмотри его и расскажешь потом.
Я:
- Я тебе не испытатель, сам смотри, а потом и я.
Но тут он положил трубку. Я решил всё-таки посмотреть это видео, но как об этом я сейчас жалею.
По названию было понятно, что это связано с мертвецами-necro и врагами-enema (enemie).
Я включил его. Сначала надпись посередине экрана BLAM! 3, потом A Highlight Reel from the 1997 CD-ROM by, дальше была такая надпись: Necro Enema Amalgamated. Началось что-то ужасное. Фото детей, трупы, дети, трупы, дети, трупы, потом рот, что-то непонятное, потом снова рот и после всего этого показали лицо человека и так несколько раз. Дети, трупы, лёгкие. Мне стало очень плохо, я остановил видео. Голова кружилась, тошнота, я отключился. Мне снилось что-то невообразимое. Я стоял на поле с трупами, тысячи ТРУПОВ!!! Они начали подниматься! Я стоял. Они подходили со всех сторон. Я смотрел на всё это. Я проснулся, до сих пор болит голова. Вот уже полчаса не могу дозвониться другу, мне очень плохо, кажется, что меня изнутри разрывают. Ужасная боль. Уважаемые читатели, прошу вас, не смотрите его.
Новость отредактировал Lycanthrope - 3-01-2012, 16:13
Ключевые слова: Дети трупы видео