Gard00.rar Часть 4

Я решил запустить запустить следующий файл в архиве deafall.exe. Я запустил его, и из колонок начал нарастать звук мычания. Но не коровы, а просто как будто человек мычит: "мммммммм". Да, именно из колонок начался звук, потому что у меня к ноуту были подключены колонки. Мне так нравится. Запустилась программа. А точнее игра. Наверное. Там была одна кнопка start arie. Что такое arie? Начать арие? Короче,там была игра "The maze", там, где если ты до стенки дотронешься, то будет скример. Я прошёл первый уровень, а на втором это мычание пропало и появилась музыка.

Это музыка пугала меня. Она была жуткая. Я на третьем уровне дотронулся до стенки, но скримера не было, а просто появился чёрный экран. И, кстати, я заметил, что пятна на ноутбуке стали оранжевые. Я зачем-то понюхал пятно, оно очень сильно воняло. Я не знаю, чем. И на экране по прежнему был черный экран. Но потом появилась отвратительная картинка дохлой собаки в каком то подвале. Потом появилось видео. Там был подвал, и тот, кто снимал, ходил по нему. Подвал был из кирпичей. Потом что-то очень громко упало в видео, и я испугался. Снимающий повернулся, и вход оказался завален кирпичами. Он начал кричать и пытаться выбраться. Но у него не получилось. Он включил фонарик и начал ходить. И вдруг у меня на ноутбуке зазвучал звук ошибки, как на виндовс xp, хотя у меня был 7 виндовс. Потом мужчина на видео подошёл к горке в земле и потрогал ее. Потом он наступил на нее и провалился вниз. Там был коридор из белой плитки. И с каждой стороны было по три двери. Потом из первой двери с левой стороны вышла девушка в белом платье, но без волос. Она была даже какая-то смешная. Оператор выронил камеру и убежал. А девушка подошла к камере, взяла ее и кинула ее об стенку в конец коридора. Она начала что то говорить на непонятном языке.

Потом на камере появились помехи и запись выключилась, а программа осталась открытой. На ней в правом нижнем углу была картинка этой собаки. И вверху была надпись зеленым цветом "Exit" .Я нажал на неё, и программа закрылась. И я узнал, откуда появился этот звук ошибки. Появилась ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует bink2w64.dll. Какого хрена?! Видимо, что-то пыталось открыть какую-то программу. Потом это ошибка сама пропала, и появился звук горения огня, только очень громкий и ускоренный. Я не знал, как его закрыть. Его даже в процессах не было. Я перезагрузил ноутбук.
Конец 4 части...
11-02-2019, 18:42 by returntoПросмотров: 350Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Ноутбук программа игра видео авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
11 февраля 2019 22:50
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (2587|-1)
Публикаций: 1 559
Комментариев: 9 711
А нечего в инете лазить по непроверенным ресурсам.)
                             
#2 написал: TocKer
12 февраля 2019 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Давно таких интересных и занимательных стори не было crazy автор, +респект 401 , давай поскорее 5 часть)
#3 написал: Svyat0616
12 февраля 2019 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Поставлю наверно пять миллионов плюсов надеюсь ты напишешь 5 часть очень жду
#4 написал: returnto
13 февраля 2019 17:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Цитата: Svyat0616
Поставлю наверно пять миллионов плюсов надеюсь ты напишешь 5 часть очень жду

Напишу завтра
#5 написал: Prizrak27
15 февраля 2019 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Цитата: returnto
Цитата: Svyat0616
Поставлю наверно пять миллионов плюсов надеюсь ты напишешь 5 часть очень жду

Напишу завтра

Это конечно трэш по типу Этрусканских Кабанов, но я жду. Это весело.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.