Gard00.rar. Часть 1

Короче, история началась с того, что я переехал от родителей в свою квартиру. Мебели у меня там не было. И через пару дней родители дали мне денег на мебель, еду и т. д. Мне одному было скучно и я решил купить б/у ноутбук. С телефона я залез на "Авито" и начал искать. Мне понравился один ноут "Acer" за 8 тысяч. Я позвонил продавцу. Сначала, когда я ему позвонил и он поднял трубку, там былли слышны какие то разговоры. Он сбросил. Я позвонил второй раз и всё было нормально. Мы поговорили и он назвал место встречи в каком то кафе. Я уговорил его, чтобы он снизил цену до 7500 рублей. Потом я довольный поехал домой. Ноут был потрёпанный: у него были царапины и какие-то липкие пятна. Я включил ноутбук и на нём была не обычная заставка, а черный цвет с каким-то белым квадратом посередине. Но это же б/у. Я проверил практически все папки. И. когда я вернулся на рабочий стол, увидел папку "Honor Gade". Я подумал, что эта какая-то игра и открыл папку. Там была папка "Datavending" и текстовый документ. Я сначала запустил текстовый документ. Там было следущее:
1.Start Bang01
2.Select 00000
3.SsettUppp tt
4.%appdata%
5.Xgg75R6ez55srss4zs4z4htRAfeKILLINGxrtex5e4zez


Tourr fackse098


Switch
Switch Switch
Я не знал что это, но заметил. что в пятом пункте было слово KILLING. Я открыл папку "Datavending" .Там был архив Gard00.rar. Но у него была картинка не как у простого архива, а какая то белая фигура. Это было подозрительно. И этот архив весил 51 мегабайт. Я открыл архив и вдруг из колонок раздался крик какой-то женщины с увеличенной громкостью, наверное, в 1000 раз. Я очень испугался, упал со стула и ударился головой об угол тумбочки. Мне было очень больно и из-за этого крика у меня заложило уши. Я на пару секунд потерял сознание. Потом в дверь позвонил сосед и я открыл дверь. Он пихнул меня и начал орать:
- Ты что, охренел что ли?
- Это просто у меня на ноутбуке.
Хорошо, что этот звук прекратился. Но внезапно он опять включился. Сосед закрыл уши и убежал. Я быстро подвежал к ноутбуку и захотел выклычить этот аудио файл. Я попытался закрыть его просто так, но он не закрылся. Я залез в процессы и нашёл его там. Он назывался 001%Sound. Я его, наконец-то, закрыл. Придя в себя, я снова сел за ноут. В архиве были файлы:
erinne.txt
dontworry.mp3
001%Sound.Это тот самый крик судя по названию.
deafall.exe
macoss999.avi
hell.mp4
Я решил позвонить продавцу. Он ответил и я услышал звук из телефона, будто что-то упало. Потом очень громкий звук какого-то взрыва. У меня от испуга телефон из рук выпал и покрылся трещинами. Мне становилось всё страшнее и страшнее. И после этого звука взрыва, в телефоне я услышал крик, что был у меня на ноутбуке, только более искаженный. Я сбросил. Потом продавец позвонил мне и я ответил. Там опять были эти крики. Я опять сбросил. Он начал мне звонить, но я не отвечал. Я достал батарею из телефона, сел за ноут и включил файл hell.mp4. Я решил начать открывать файлы с конца. На видео очень плохого качества был изображен какой-то другой мир. Наверное, ад, судя по названию. Везде текла лава и горел огонь. И еще капала кровь. Камера повернулась, и я увидел жуткое зрелище: везде валялись окровавленные тела, везде были разбросаны разорванные конечности и внутренности. Мне стало очень страшно. Я захотел выключить файл, но он не выключился. Пришлось смотреть до конца. На стене была нарисована пентаграмма из крови и она как-то светилась красным светом. На стене висел труп, привязанный цепями. И, кстати, на фоне была мрачная музыка и звук горения костра. И тот труп на стене вдруг поднял голову и начал смотреть прямо в камеру. И музыка пропала, но появился звук скрежета. Потом появилось страшное лицо с выколотыми глазами и зашитым ртом. Без волос. Икожи на лице не было, просто мясо. У этого существа были вколоты маленькие гвозди по бокам. И когда это существо появилось, то оно начяло кряхтеть и издавать странные звуки. Потом видео выключилось. Мне никогда еще небыло так страшно. Но я решил не удалять видео, а исследовать это дальше. Конец первой части...


Новость отредактировал Крокозябла - 8-02-2019, 08:21
8-02-2019, 08:21 by returntoПросмотров: 4 271Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Смерть смертельный файл крик Лицо ноутбук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sozdatelmira
8 февраля 2019 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 14
жду проды очень классный рассказ m0304
#2 написал: Ihackyou
8 февраля 2019 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Наверное правдивый рассказ, раз так много союзов "И".
(На самом деле интересно, особенно если есть продолжение)
#3 написал: returnto
8 февраля 2019 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Цитата: Ihackyou
Наверное правдивый рассказ, раз так много союзов "И".
(На самом деле интересно, особенно если есть продолжение)

Да продолжение будет
#4 написал: пользователль
8 февраля 2019 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 300
++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Doominski.avi
13 февраля 2019 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 75
Просто норм и просто плюс.
#6 написал: Prizrak27
15 февраля 2019 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Хоть и трэш, но наблюдать за этим весело. + однозначно.
#7 написал: WeirdDude 2005
23 апреля 2019 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Очень интересно! +.
#8 написал: KXROKXMO
7 мая 2019 12:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Пишет автор, а стыдно мне) Проводя своё время на 4stor с 2014 года, я перечитал кучу истории, но желание писать комментарии появилось только сейчас. Зайдя в свой любимый раздел, моё внимание привлекло кол-во плюсов, но как же я ошибался. Автор, находясь в спешке, скомкал предисловие, стараясь как можно быстрее подвести нас к пугающей кульминации. Не тут то было, впопыхах, нас подводят за ручку к тому, что якобы должно напугать, но кого могут напугать файлы с названиями «hell.mp4». Выглядит так, будто нас постарались напугать, да, именно постарались. Не погрузили в атмосферу мистики, что очень присуще смертельным файлам, а попытались напугать клишированными приемами по типу: я запустил файл, из колонок раздался громкий звук, от испуга я упал со стула и ударился головой. В общем, однозначный минус, автор не постарался погрузить читателя в атмосферу истории. Либо ему лень, либо попросту нет таланта к написанию.

Так же присутствуют орфографические ошибки.
#9 написал: Вентилятор
27 июня 2019 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
упал со стула и ударился головой об угол тумбочки

Ааа, с**а, это самое неприятное(((
Бл*, головой, прям об угол(((((( sad

Сама история интересная, +...

Ааа, ну это же так больно(((( Прям об тумбочку(((((((
#10 написал: ErinessKiller
24 июля 2020 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Понравилось, +
#11 написал: ErinessKiller
3 августа 2020 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.