adskiy_kiwi.avi 2

После этого затишья я ничего не ожидал,но заиграла странная и трогательная музыка.Я чуть не расплакался,но потом музыка затихла я думал что будет какая-то хрень но там просто было написано:now you choose that will be farther.Я перевёл это и получилось:теперь ты выбираешь что будет дальше.Я начал думать что бы это значило.Я подумал нужно искать ответ в видео я пересмотрел его раз 9 после этого мне всё надоело я начал смотреть видео с того момента где появилась надпись.И когда я посмотрел тот момент я увидел надпись:to start life with a clean slate.А в переводе:начать жизнь с чистого листа.Я навёл курсор на это надпись она оказалась кликобельна.Я нажал ну и вылез скример,потом появились надписи и за ними последовала очень знакомая с детства мне музыка.Я пытался вспомнить это песню но так и не смог.Я забросил всё это дело и лёг спать.Мне начали сниться странные и даже жутковатые сны,потом я резко проснулся от того что в зале у меня включился телевизор (плазменный телевизор не мог сам по себе включиться,а родителей не было дома).Я пошёл туда и зачем то взял подушку.Ничего не понимая я побежал туда сломя голову,но телевизор был выключен это было очень странно,но только я отошёл так сразу же опять пошёл звук телевизора.Я резко повернулся всё прекратилось.Я решил не обращать внимания и пошёл в комнату.Я решил посидеть за компом. Как только я включил его вместо обычно загрузки появилась страшная картинка:на ней были оторванные руки и ноги, изрезанное лицо, не было глаз,вся комната(если так можно назвать две стены)была в крови,по комнате были разбросаны трупы...Вообщем это слишком противно что-бы вспоминать.
продолжение следует...


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 8-01-2013, 22:01
8-01-2013, 22:01 by безумный_ананасикПросмотров: 3 807Комментарии: 0
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии