FalloutNV2.exe

Я решил скачать одну из моих любимых игр.. Этой игрой являлся Fallout
Я решил пройти всю серию игр fallout и прошел уже все кроме последней , это - Fallout New Vegas.
Вбив в гугле запрос - " скачать fallout new Vegas бесплатно ".
Весила игра много , а времени было мало. Я очень не терпелив. Вдруг мне на глаза попалась ссылка где было написано лишь - " falloutNV2.exe download , size - 450 "
Я зашел на этот сайт , фон был черным , на середине было написано лишь Download Fallout New Vegas 2.
" 2? Почему это 2? Вторая часть new Vegas'a? Не может быть. Будь что будет. " - подумал я и начал качать.
Весил архив 450 мегабайт , что не могло не радовать.
Игра скачалась за 20 минут , я открыл архив и там обнаружил один setup'ник. Запустил и его. Экран почернел , я испугался , затем появилась заставка NV с музыкой из главного меню.
" Неужели уже игра? "
В общем , музыка кончилась уже и мне оставалось смотреть на картинку и ждать. Затем случилось чудо. Внизу появилась красная шкала , которая наполнялась очень медленно. Видимо установка , решил я. И пошел готовить себе обед.
Когда я вернулся , заставки не было , а передо мной красовался мой рабочий стол. На нем из нового было лишь 2 ярлыка.
"falloutNV2"
"Settings"
Я нажал на первый ярлык и выскочило окно -
" run settings "
Я выполнил приказ и запустил ярлык настроек.
Как вдруг я чуть не упал со стула. Очень громкий скрип прозвучал из моих колонок.
Я удалил этот ярлык к черту. И этот fallout тоже. ( ярлык )
" Им лишь бы людей пугать! "
Сказал я про себя.
Через 2 дня стало скучно.
Dota 2 и CS:Go надоели. А друзья только в это и играли.
Вдруг я вспомнил то что качал пару дней назад. И решил достать этот "мусор" из корзины...
Запустил falloutNV2 , ошибки не было , экран потемнел. И передо мной появилась заставка из NV и музыка. Пришлось ждать около 2 минут. И вот передо мной появилось окно выбора языка. Я выбрал русский. Появилось гласное меню.
" Новая игра "
" Загрузить игру " ( нельзя нажать )
" Настройки " ( нельзя нажать )
" Выход " ( нельзя нажать )
Дополнений не было.
Авторов тоже.
Я будучи очень удивлен нажал на первое. И у меня вырубили свет , лапочка в комнате погасла , а на экране появилось лицо доктора , он хохотал и что то кричал. Я упал в обморок и очнулся у себя на кровати. Компьютер был выключен , осколки от лампочки были на полу...
Продолжение следует...

24-12-2013, 15:43 by MarioMarioПросмотров: 10 833Комментарии: 2
-4

Ключевые слова: Fallout игра вирус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии