Дневник (часть первая)

26 Августа
Надеюсь, это хоть кто-нибудь найдет и прочтет, моя прошлая запись просто пропала с компьютера. Может, вирус какой - не знаю, мне сейчас глубоко до лампочки. Я еще понятия не имею, что может произойти сегодня, посмотрим-поглядим.
27 Августа
Я решил все-таки начать вести дневник и записывать все, что произойдет. Может, это просто воображение разыгралось...
30 Августа
Я... я даже не знаю: на воображение это точно не похоже. Это уже чертовщина, нечистая сила. Пожалуй, начну по порядку. Все началось с самого утра: я встал, умылся и пошел к компьютеру сыграть в старый танковый симулятор. Меня всегда тянуло к таким игрушкам.
Все шло как по маслу, шерман которым я управлял резво бил немцев и в погоне за БТРом выехал на перекресток, где меня поджег Тигр. Танк загорелся, я проиграл. Но игра и не думала выходить в меню. Экран мигнул два раза и картинка стала реалистичней. Из колонок раздались крики и стоны. Я не понимал что происходит. Вдруг люк Шермана открылся, и оттуда выпрыгнул танкист объятый пламенем, а за ним второй и третий. Издавая нечеловеческие вопли, они бегали, пытаясь сбить огонь. В шоке, я решил выключить колонки, но они не отключались. Камера сфокусировалась на одном из танкистов. Парень с бешеными глазами бегал туда обратно, моля о помощи. Его кожа, буквально, отрывалась кусками и продолжала гореть на земле. На экране внезапно появился немец с автоматом и выпустил очередь в танкиста. Он продолжал дергаться и шепотом выдавливал из себя мое имя. Экран почернел, и появилось лицо того немца, и надпись по-русски (хотя игра чисто на английском) "Почему?". Затем появился рабочий стол. Дрожа, я пошел в ванную принять душ...


Новость отредактировал Marion Phauna - 30-03-2013, 18:19
30-03-2013, 18:19 by VanRipperПросмотров: 1 670Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Игра дневник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 18:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм, хорошая задумка
Пусть будет
плюс
           
#2 написал: VanRipper
30 марта 2013 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 7
Извеняюсь это черновик был sad
#3 написал: Toxic Jey
30 марта 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#4 написал: димик
30 марта 2013 21:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо ++++++++++++++++
                     
#5 написал: lor4ik
31 марта 2013 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
VanRipper,
в истории "гость" похожий фрагмент был)
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.