Очень странный русскоязычный канал на YouTube. "Ахмат"

Доброго времени суток! Я знаю, что в этот раздел обычно пишут и о странных каналах на YouTube. Так вот, я столкнулся с одним из таких. Около года назад я лазил по интернету в поисках каких-то интересных видео или каналов на YouTube ради развлечения. Так получилось, что наткнулся на этот очень странный канал. Называется он "Ахмат". Вот ссылка на него:

Канал.

Смотрите только на свой страх и риск! Я не отвечаю за то, что с вами может быть при просмотре этих видео!

Сначала я не придал ему никакого значения: название показалось совершенно обычным (я подумал, что это связано с известным клубом, но нет), на главной странице было видео "Установка" с настроечной таблицей (оно и сейчас там).



Я просто ради интереса заглянул в остальные видео. Оказалось, их там было много, да еще и совершенно различного содержания. В данный момент у некоторых видео ограничен доступ, но могу сказать, что в большинстве своем они очень жуткие. После того, что на канале происходило в последнее время, я решил зарегистрироваться на этом сайте и донести до вас все свои соображения.
Один вид видео обозначается буквой А, в них роботический или измененный человеческий (точно не могу сказать) голос со странными интонациями цитирует известные фразы. Вот пример одного из них:



Другие видео обозначены буквой R, в них играет музыка со статичным изображением.



Казалось бы, ничего особенного. Но дальше - больше.
Есть видео, добавленные в плейлист "Письма". Содержание их я совсем не понимаю. Есть вырезки из различных фильмов и мультфильмов. Их назначение я тоже не понимаю.

Теперь перейдем к нескольким интересным моментам этого канала.
1. Сериал "Гаудеамус, или О скоротечности жизни". Его содержание устрашает. В основном, он описывает жизнь каких-то детей, с которыми происходит буквально какой-то трэш. Хотя на канале сейчас только 7 серий, уже какой-то сюжет можно разглядеть. К сожалению, у двух серий ограничен доступ в настоящий момент. Вот ссылка на первую серию:



2. "Обращения" создателя или же одного из создателей этого канала. Одно из таких "обращений" было заблокировано несколько раз, поэтому сейчас к нему ограничен доступ (могу сказать только, что оно было посвящено синему киту; самое страшное то, что его крик из этого видео представлен в видео "С названием"). Эти "обращения" сейчас собраны в плейлист "Куда катится мир?"
На этих видео человек в маске, шарфе и шапке, покрытый какой-то тряпкой, на фоне стены с дверью (точно не знаю, дверь ли это, но заметна ручка) и картиной с пейзажем (в одном из видео он сидит на фоне белой стены) рассуждает тем же самым голосом, что и в других видео. Он говорит медленно и слегка непонятно (также видео "приукрашены" различными визуальными эффектами), но определенно это человек. Акцент на том, что это, скорее всего, человек, я сделал потому, что в видео "Проблема" было сказано, что другим членам группы "Ахмат" (они так себя называют) представляют затруднение наш язык и даже человеческая речь. Ниже будет ссылка на это видео, смотрите на свой страх и риск!



3. Координаты. Видео с названиями "#1", "#2", "#3" достойны отдельного упоминания. В этих видео тот же голос зачитывает "координаты". Я не нашел ничего проще, чем вбить их в гугл карты. И тут мне буквально вынесло мозг! Оказалось, что это координаты мест из моего города! Мне стало как-то не по себе из-за этого. Я даже ходил проверять эти места, но ничего там не нашел.
Хочу сказать, что я проверил только координаты из первых двух видео. Третье видео вышло совсем недавно, поэтому я намереваюсь проверить эти координаты.

Мне вот что странно. На этом канале все время упоминается некое "электронное устройство межментальной связи RS-908". Я не понимаю, что это значит, но там даже приводились видео с тестами этого устройства. Собственно, решил написать я про этот канал только потому, что этот "специалист по связям с общественностью" куда-то сбежал с этим устройством (так утверждается в видео). Я подумал, что это может что-то значить, поэтому сразу же написал сюда.

Хочу еще сказать, что канал "Ахмат" бывает активен не очень часто. Меня буквально напугали последние видео, если учесть, что создатели, возможно, не люди, да еще существует какое-то устройство межментальной связи. Я пытался в течение года связаться с этой группой через их почту (ее можно найти в описании канала), однако ответа до сих пор не поступило.

Я буду продолжать отслеживать все происходящее на этом канале. Возможно, мое описание несколько сумбурно, но я пытался донести до вас основную информацию, которой располагаю. Я точно не знаю, может быть, это всего лишь арт-проект или вообще чья-то шутка. Я увидел в этом канале что-то мистическое и странное, поэтому и поспешил поделиться с вами, так как читаю этот сайт давно, но до сих пор не думал написать сюда об этом.

Еще раз повторяю, вы изучаете этот канал на свой страх и риск! Я не знаю, как могут повлиять на вас эти видео. Может, кто-то сможет объяснить, что это за канал и почему на нем выходят такие странные видео? Я продолжу наблюдения и, как только будет еще какая-то информация по данной теме, напишу сюда. Может быть, если вам будет интересна эта тема, я напишу обо всех видео подробнее (я показывал эти видео нескольким людям и спрашивал их мнения по этому поводу). Надеюсь, я не отнял у вас время.


Новость отредактировал Qusto - 8-08-2018, 12:31
8-08-2018, 12:31 by Сергей СмирновПросмотров: 10 013Комментарии: 15
+38

Ключевые слова: Мистика канал YouTube авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lolycon
8 августа 2018 15:01
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Вот с этими повторениями мол автор не отвечает за последствия, что несут эти видео, можно загнать себя как можно по-сильнее, да насладиться роликами полностью. Большинство из них сделано в Vegas'е, ибо заметен шрифт, что стоит стандартом при создании текста в видеоряде, так что можно не думать о том, откуда эти видео, лол. А так, автор очень интересно пишет, надеюсь что-нибудь из этих роликов да выгорит. Плюс, но с натяжкой.
#2 написал: Shizik22
14 августа 2018 15:32
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 35
"dokidoki.mp4" - Серьёзно? УуУу СтрАШНа ну Это же ТА ПОпулЯрнАЯ ИГРа со стРАшными ИисходамИ 0_0
#3 написал: PabloEscobar
14 августа 2018 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Видел, видел. Но Vegas pro все портит
#4 написал: TocKer
14 августа 2018 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Плюс поставлю,но историй про шизофренические каналы я слышал уже много раз. 434
#5 написал: пользователль
14 августа 2018 23:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 322
Похоже на психа с "тонкой душевной организацией". Во всех видео почти рассказывает стихи или цитаты, в парочке хрень в маске с набором непонятных слов. Практически все увидела и осталась жива, не знаю что ставить
 
#6 написал: СнЭговик
15 августа 2018 10:55
-10
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Текст показался интереснее видео =) Посмотрим, будет ли продолжение.
#7 написал: Алмазный кот
30 сентября 2018 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
КОГДА НОВАЯ ПАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
#8 написал: art of dead
8 октября 2018 17:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (26|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Хрень какая-то. Будь я лет на.. 7 младше, то это показалось бы мне хоть сколько нибудь интересным. (Как современная школота боится Мо Мо) Но, к счастью, я вырос из того возраста, когда это было интересным. Ничего не ставлю.
#9 написал: Reimond
16 октября 2018 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Ты уверен что в эти дебри хочешь лезть и дальше?)
#10 написал: Salvatore
16 октября 2018 14:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: (98|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Сам создал канал и все эти видео ради "годной" истории? XD
#11 написал: RoyalPaladin
25 ноября 2018 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-2)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Сейчас будем строить теорию и подкреплять ее аргументами!!!
На его аватарке мы видим число 42. В числе 42 есть цифра 4, цифра 4 в Китае символизирует смертьи ваще аццкого сотону, поворачиваем число и получаем 24, но это еще не все! У меня на столе лежит 3 ручки, отнимаем 3 от 24 и получаем цифру - 21!!!! Название какой группы исследователей таит в себе число 21? Верно, "Файлы 21". Как нам известно - файлы 21 собирают файлы смерти, значит автор канала делает смертельные файлы, инфа 100%

Цитата: Salvatore
Сам создал канал и все эти видео ради "годной" истории? XD

Похоже на то.
Минусить не буду, посмотрим что будет дальше.
#12 написал: mr.who
1 декабря 2018 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
действительно, "арт-проект", довольно интересный, кстати.
спасибо за публикацию, плюс.
 
#13 написал: lehka
9 июля 2019 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Всем Здарова!) Кто нибудь хоть узнал трек из видюшки с картинкой?)
#14 написал: vityammy
7 сентября 2019 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (68|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 429
написано отлично, канал действительно немного жуткий и странный. лично мне кажется, что сделано это «искусственно». Плюс за статью.
  
#15 написал: Scriptizz
9 мая 2020 16:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Плюс за хорошо поставленную историю, но музыка из андертейла в видео "Я здесь" ставит все точки над "i".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.