Пункт назначения 100500

В городе построили новый бассейн, и пригласили туда всех людей из соседнего офиса. Название бассейна «Akva 180». Во время купания у Линды Бэксферд случается видение: все люди, кроме её парня Антонио Ло, погибают. Линда забила тревогу. Никто её не слушал кроме Энди, Виктории, Пола, Марлена, Мэри, Лолиты и Антонио. Эти люди в видении Линды погибали именно в такой очерёдности, а Линда погибла после Лолиты.
На следующий день чтобы успокоиться, Виктория и Энди пошли на выступление со смертельно опасными номерами. Жонглёр ножами случайно потерял равновесие, все ножи устремились в Энди. Виктория впала в долгую депрессию. Лолита с Антонио успокаивают её как могут. Уже поздним вечером они вышли прогуляться с Викторией вокруг её дома. Вдруг кусок крыши отрывается и падает на голову Виктории. Она уже не с нами.
Линда замечает странность: ведь они погибли в таком порядке как в её видении. Она верит в аномалии, и сильно боится. Тут ей в голову приходит мысль: а что если обмануть смерть? Вдруг она перепутает тебя с кем-то?
На следующий день Линда встречает Пола. Пол не верит в это и насмехается над Линдой. Когда пол переходил дорогу, к нему начали приставать гопники. Пол был боксёром и отбил одного из них. Этого гопника сбила машина. Линда подбежала к нему, и заявила. Что он обманул смерть. То есть следующим погибнет не он, а Марлен.
Тем временем Марлен жарил картофель дома. Вдруг в дверь позвонили. Это были его знакомые. Марлен поговорил с ними. И вдруг осознал, что у него на кухне жарится картофель. Он и не знал, что вся кухня за это время пропиталась газом. И он вновь зажёг спичку…
Линда окончательно убедилась в своих догадках.
Следующей должна была погибнуть Мэри, а Пол в это время наслаждался жизнью. Он переходил железную дорогу, и его чуть не сбил поезд. Но он выжил, да не тут - то было. Один пассажир поезда нарушил правила, и выбросил из окна поезда горящий окурок. Окурок прожёг Полу глаз, и его не стало.
Линда поняла, что люди которые обхитрили смерть, просто меняются местами со следующим, значит Мэри точно следующая.
Мэри тем временем гостила у бабушки в деревне. Там плохой туалет. Отошла Мэри по нужде, и упала туда. Она жила ещё час, потом приехала машина для откачки, и засосала Мэри к себе в бак.
Лолита была ярой фанаткой музыки. Она пошла на концерт. В это время у Линды опять случилось видение: Музыкальная колонка падает прямо на Лолиту. Она быстро помчалась на концерт. Лолита стояла прямо перед колонкой. Линды без разговоров потащила Лолиту в машину. До того как упадёт колонка оставалось около минуты.
Линда с ужасом осознала, что она следующая. Лолита не хотела, чтобы Линда погибла. Вечером девушки пошли по магазинам. Вывеска «Распродажа» вдруг начала падать. Лолита со всей силы толкнула Линду. Линда выжила, а Лолита нет.
Антонио решили отпраздновать, что следующего персонажа нет, и они выживут. Они пошли прыгать с парашютом, но парашюты не раскрылись. Линде в падении оторвало голову, так как близко к земле она столкнулась с домом, и голова осталась на крыше. Антонио задохнулся, потому что верёвки парашюта обмотались вокруг его шеи.


Новость отредактировал Dark_Ice - 1-12-2012, 10:43
1-12-2012, 10:42 by LESA_LENA_FLORAПросмотров: 1 907Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: сказка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark_Ice
1 декабря 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
История смешная) Плюс поставлю)
#2 написал: Killer Mike
1 декабря 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Хорошая история ставлю плюс
  
#3 написал: LESA_LENA_FLORA
1 декабря 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
Спасибо! Конечно у меня не так жестоко, как в настоящих пунктах назначения request
#4 написал: Psyche
2 декабря 2012 02:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
в настоящих да по жосче!
Но много имен линда, лолита линда лолита. Заменяй ее ей или чем-то другим
   
#5 написал: LESA_LENA_FLORA
2 декабря 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
Ок, просто я сама начала путаться когда писала ей её
#6 написал: DimenLoL
2 декабря 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Прискорбно получилось, талант. Плюс поставлю
#7 написал: whealman
20 января 2016 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 79
Мэри досталось больше всех. :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.