Пожар

-Что?!У него отрублены 2 руки,выколоты глаза и перерезано горло и вы утверждаете что это САМОУБИЙСТВО?!-В ярости кричала Виктория-подруга зверски убитого парня
-Да,это самоубийство, - cпокойно сказал полицейский.
-Это же...Это же...ну всё! Я знаю вы скрываете правду!!!Я так просто это не оставлю,вы поплатитесь,весь город поплатится,если вы не найдёте убийцу! - крикнула в отчаянии Виктория и развернувшись ушла.
-Сумашедшая какая то! - тупо заржал полицейский.
Спустя 3 дней в газетах появилась ужасная новость:Виктория утопилась в реке протекающей неподолёку.В этот же день вспыхнул полицейский участок,никто ни спасся.Адский огонь перекинулся на остальные здания.Город наполнился дымом и гарью словно туманом.Плач и рыдания пронеслись по улицам.Люди в панике бежали.Огонь не остовлял надежду на спасение,он перекидывался на остальные дома,будто что-то искал и не мог найти.Метался,возвышался до небес и спадал.Горело абсолютно всё и вопреки всем правилам он горел даже на пепле и на выжженом им пространстве.Цыганка в ужасе закричала.
-Это неупокоившаяся душа,она ищет убийцу любимого!
И тут один парень(сын мэра города)развернулся и побежал.Его собственная девушка подбежала к нему и со словами:
-Не нам из-за тебя страдать! - толкнула его в огонь.
Огонь полыхнул возвысился до небес и печально мигнув исчез оставив после себя только кучи пепла.Душа Виктории стала свободна и теперь ждала когда по нормальному похоронят любимого.Его похоронили с ужасом вспоменая недавний пожар.


Новость отредактировал Strannik.o - 8-06-2011, 12:06
Причина: ошибок море,стилистика автора сохранена.
8-06-2011, 12:04 by _Dolly_Просмотров: 1 531Комментарии: 3
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Egg
8 июня 2011 12:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
не совсем понятно.сложно читать.
но за старание +
  
#2 написал: Дезмонд Майлс
8 июня 2011 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
what +
                           
#3 написал: BogdanS
8 июня 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Мне кажется или это продолжения Монстра из Колодца?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.