История Сленерины

И так, вот мое расследование о Слендерине, именуемою как Леди Линда.
У Линды было детство скажем непростое, родители были бедные, денег не хватало. Когда Линде исполнилось 15 её послали работать.
Там она встретила Джозефа, он был из богатый семьи.
Лет через 5 Джозеф и Линда поженились.
Однажды вечером, Джозеф и Линда пошли прогуляться.
Не смотря на то что Линда стала богатой она оставалась такой же худенькой как и была.
Джозеф разлюбил Линду, а как сказать разводится в то время было стыдно и позор на всю жизнь, и он решил расправится с ней.
Джозеф увидел один подвал, и попросил туда зайти.
Линда удивилась когда дверь захлопнулась.
Джозеф жестоко избил жену, а потом и вовсе убил ее.
Для "уважения" к ней он распустил ей волосы и одел белое платье, но кровь от раны отразилась на ней.
В сумке жены он нашел 8 историй, то есть ее дневники о жизни. Шутки ради он бросал дневники куда попало.
На следующий день он заявил в полицию, жена его, пропала.
Полиция начала ее искать, они сразу обнаружили подвал который был открыт, полиция решила что первый идет муж, ну, его жена сам и иди!
Через пять минут они услышали душераздирающий крик когда зашли увидели труп Джозефа, 3 часа искали убийцу, в одной из комнат они нашли труп женщины 20 лет, личность установили-это была Линда.
На следующий день скорая приехала за трупами, но обнаружила лишь труп мужчины, а Линды нет.
Один врач через 20 лет решил навестить подвал днем, нашел труп женщины в самой последней комнате, лицо женщины было изуродовано: глаза открытые черные как пустота, со ртом тоже самое, врач с жутким криком убежал. Когда его спрашивали он сказал: -" Я когда проходил коридоры или заходил в комнаты видел книги, посчитал, их было 8".
В 1990 году 7 пацанов пошли в этот подвал, но вернулись 2.
По их словам 1 упал замертво, но он сказал странное :-"Кто-то умрет, а кому-то повезет". Второго утащила белая рука, а третий просто пропал, но он успел взять одну из книг, но потерял, четвертый сказал что пойдет один в итоге его нашли мертвым, а пятый сошел с ума. Там темно, лампочки перегорели, а поставить боятся.
Но подвал для смелых открыт! На входе 2 надписи:
Кто-то умрет, а кому-то повезет
и
Войдешь в мой мир попадешь
Еще один вопрос, почему ее называют Слендериной? Потому что, она как и Слендермэн наводит на людей ужас!
И бледная как он, так же худая, и высокая!
Поэтому и Слендер - Рина! Но сначала ее звали "Исси она", что в переводе с японского "Тонкая Женщина", или "Суранно сккини джезсе Ми", что с японского "Пустая Тощая Женщина Тьмы", потом пошла легенда о Слендере, и люди, а точнее подростки и дети, начали называть ее Слендериной! Этот подвал охраняет полицейские, но по ночам они слышат шаги, и песню женщины, она как бы выла, но вой был приятен и на столь красив что его можно было сравнить с песней.
Подвал где Слендерина находится в снесенной "деревни" говорят во время войны там был бункер. Джозеф раскидал, и спрятал книги? Да. Это он. Там же есть сейф? Нет, его там нету, его придумали для игры, ключи? Да, ключи для некоторых комнат нужны. Вопрос почему закрыт выход? Да потому что Слендерина закрыла выход, и единственный способ сохранить свою жизнь это собрать 8 книг. Почему врач выжил? Он пошел днем, а днем в подвале обитает страшный труп женщины которая "спит". Почему же Слендерина убивает? Она ищет среди жертв Джозефа, что поделать духи не предсказуемы!

14-01-2016, 08:30 by miss straxПросмотров: 16 258Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Слендерина девушка подвал книги

Другие, подобные истории:

Комментарии