НЛО. Контакты с людьми

Все случаи контактов людей и НЛО делятся на 3 вида.

Близкие контакты первого вида.

К данной разновидности контактов с НЛО относится созерцание сверкающих и перемещающихся объектов с небольшой дистанции (всего в несколько сотен метров). Излучаемый свет бывает очень интенсивным; НЛО порождают свечение тех участков, над которыми оно летит в текущий момент времени. Очевидцы утверждают, что НЛО бывают разной формы: круглой, пирамидальной, прямоугольной, огни на НЛО нередко перемещаются в направлении, обратном движению часовой стрелки. Летающие объекты иногда останавливаются на небольшом расстоянии от земли и замирают или издавая тихий гул, или вообще без единого звука. Также НЛО могут перемещаться невысоко от поверхности земли, пролетая очень большие дистанции. Исчезают НЛО молниеносно, абсолютно бесшумно, обычно резко уносясь ввысь. Историй о контактах первого вида накопилось полным-полно, некоторые НЛО видели несколько людей одновременно; во всех историях проглядывается очень много общего, словно разные люди видели одни и те же (либо идентичные друг другу) объекты. Чаще всего подобные контакты случаются в темное время суток в разных частях земного шара, среднее количество людей-очевидцев - от 3 до 4.

Контакты первого вида обычно потрясают и нередко вселяют страх и тревогу, однако после них не остается никаких доказательств. Люди, вступившие в контакт, испытывают до такой степени сильное потрясение, что в растерянности забывают даже произвести фотосъемку НЛО. Характерное влияние на людей описано фразой одного из очевидцев НЛО ещё в 50-х годах того столетия: "Поверьте мне на слово: если когда-нибудь вы встретитесь с подобной вещью лично, пусть даже ненадолго, вы не сможете этого забыть до конца своих дней ". Встречи с НЛО до того удивительны, что истории о них часто не принимают всерьез, отчего люди рассказывают о случившемся либо только весьма ограниченному кругу друзей, либо через очень долгое время после происшествия, либо совсем безмолвствуют. Подобные истории реальны только для их участников, простым слушателям они кажутся не более, чем выдумкой.

Заурядный контакт первого вида случился с парочкой подчиненных шерифа в Америке в 1966 г. Ранним утром, притормозив около автомобиля, оставленного на краю проселочной дороги, они заметили объект "размером с целое здание". Он снизился до краев деревьев  и стал двигаться в направлении смотрящих на него людей, испуская все более мощное сияние и заливая местность ярким светом. Вдруг НЛО встало на месте, издавая небольшой шум, а затем и вовсе двинулось назад. Мужчины ехали вслед за ним приблизительно 60 миль на огромной скорости. Кроме них НЛО заметили ещё двое очевидцев в момент, когда оно взлетело вверх и пропало из виду. Офицеры, рассказавшие о случившемся, оказались высмеяны во всех газетах. Именно по вине газетчиков распалась семья одного из них, карьера - испорчена. Личные драмы, аналогичные описанной, для людей, встречавшихся с НЛО, не являются такой уж редкостью. Так что можно полноправно добавить этот пункт в список характерных черт феномена.

Близкие контакты второго вида.

Контакты второго вида во многом похожи на контакты первого вида, однако важным отличием является то, что после них наблюдаются всевозможные физические или психические последствия. Физические последствия составляют круги на земле, испепеленная растительность, появление сбоев в работе электронной аппаратуры, поломки различных двигателей. Из психических можно перечислить следующие: приступы волнения или даже агрессии у зверей, у людей возникновение непродолжительных параличей и онемение конечностей, повышение температуры тела, чувство тошноты и тому подобное. Реже случается полная потеря земного притяжения (что заставляет человека парить над землей), резкое исцеление болезней.

Казалось бы, контакты второго вида обязаны вызывать большой интерес у уфологов, ведь здесь помимо слов очевидцев остаются и вполне реальные доказательства, поддающиеся анализу. Однако на самом деле исследования в этой области организуются редко, в некоторой степени сказывается и тот факт, что многие ученые боятся вплотную заниматься вопросами НЛО. Другая проблема кроется в слабой информативности следов от НЛО. Имеется каталог, где собрана информация почти о тысяче эпизодов с участием НЛО в разных государствах. Все они относятся к контактам второго вида и нигде не был получен хотя бы фрагмент настоящего НЛО. Получаемые в результате деятельности летающих объектов следы слишком непонятны. Обычно они образуются на земле во время посадки или взлета НЛО и выглядят как опаленные или примятые круглые зоны размером в 6-10 м. Самое удивительное, что отметины не пропадают очень продолжительное время и имеются известия, будто бы несколько лет на этой земле не появляется никакой растительности. Химический анализ не помог разъяснить причины аномалии.

Контакты второго вида происходят с людьми в темное время на пустынных отрезках шоссе. Часто ярко сияющее НЛО останавливается вблизи свидетеля, иногда даже прямо перед его автомобилем, отчего двигатель сразу же глохнет, свет фар гаснет. Пассажиры приходят в жуткий трепет, пристально наблюдая за НЛО до тех пор, пока оно не улетает (обычно все так же беззвучно и быстро). Сразу после старта НЛО двигатели машин заводятся, что может происходить и без помощи водителя.

Близкие контакты третьего вида.

Наиболее страшные и загадочные среди встреч людей с НЛО - это известия, которые относят к контактам третьего вида. Этот тип характеризуется прямой связью с представителями внеземных цивилизаций, пришельцами. Уверен, каждый второй тут же мысленно вообразит  зеленых человечков с большими глазами и ни за что не поверит в реальность такой встречи, списав её на обман или иллюзию.

И все же дикая популярность уже старого фильма о пришельцах, который так и назывался «Близкие контакты третьего вида» и был снят Стивеном Спилбергом, а также результаты проводившихся в 74-м году опросов (предоставляющих данные, что примерно 5% людей верят в НЛО, и почти 50% верят вообще в наличие инопланетных цивилизаций) подтверждают – нынешние жители планеты Земля морально вполне готовы ко встрече с космическими пришельцами.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 18-01-2012, 10:39
18-01-2012, 10:39 by Anna JabbourПросмотров: 6 398Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: НЛО контакт человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.