Странные прозрачные объекты

Мы всей семьей наблюдали странные прозрачные объекты. Это произошло год назад, в начале весны – 3 марта. Поздно вечером, примерно в 23 часа, мы возвращались из гостей, и уже во дворе своего дома я случайно подняла взгляд на небо, где увидела два небольших объекта, напоминающие летящие по воздуху целофановые пакетики. Наверное, я бы так и подумала, если бы не симметричность их полета. Они летели невысоко, примерно метрах в 7-10 от поверхности земли, вытянувшись в ромбы, плавно и одновременно покачивая, будто скаты в воде, своими краями – крыльями. При этом на улице стояла поразительная тишина и малейшего ветерка не было. Нас было четверо, и все мы словно завороженные смотрели как эти полупрозрачные объекты удалялись и скрывались за высоким деревом, растущим во дворе. Почему-то никто из нас не пошел вслед за ними и не проследил их дальнейший полет. Словно ступор какой-то на всех напал. Только когда они полностью скрылись из виду, мы все-таки решили посмотреть, куда они делись, но за деревом, ничего не увидели – они как будто испарились.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-05-2012, 10:48
5-05-2012, 10:48 by Nik_dkПросмотров: 1 696Комментарии: 3
-4

Ключевые слова: Вечер двор прозрачные объекты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: infinity
5 мая 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
это всё НЛО dinozavr
 
#2 написал: alexandra
6 мая 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
хотя бы на фотик бы засняли и сюда выложили((
       
#3 написал: Ksunya
9 мая 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Сначала всё было ок,хотела плюс поставить,а концовка...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.