НЛО над Вологдой

В Вологде в 8 часов вечера жители одного из микрорайонов близ улицы Северной заметили парящий в небе светящийся объект. По словам очевидцев, по форме он напоминал усеченный конус, причем из верхней его части был устремлен ввысь столб неяркого света. Не издавая каких-либо звуков и не меняя оптических параметров, НЛО переместился в сторону улицы Пугачева, а затем скрылся из вида. Наблюдавшие его люди отмечают четкие очертания летательного аппарата, а также его устойчивость к порывам ветра.

Позднее, около 22 часов, объект был замечен над улицей Петрозаводской. Одна из свидетельниц его полета рассказала: «Он двигался на небольшой высоте, и его невозможно было спутать ни со спутником, ни с самолетом. В движении трудно определить форму, но она была необычной, возможно, трапеция или что-то округлое. Огни на летательном аппарате не просто горели или мерцали, а как бы «бегали».

К сожалению, никому из видевших феномен не удалось запечатлеть его при помощи фото- или видеотехники. Уфологи-любители, прибывшие на место происшествия, после сбора информации сначала предположили, что люди видели полет беспилотного исследовательского аппарата, запущенного МЧС, геодезистами или еще какими-либо службами. Однако, как выяснилось впоследствии, ни одна из перечисленных организаций в тот день не запускала летательных аппаратов.

В связи с тем, что изучение данного НЛО представляет большой интерес, местное уфологическое сообщество бросило все свои силы на сбор фактического материала об инциденте.


Новость отредактировал AllanThor - 22-07-2012, 01:33
22-07-2012, 01:33 by Ninja BladeПросмотров: 4 613Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: НЛО Вологда статья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
22 июля 2012 08:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++Люблю такие истории
                     
#2 написал: Tenuster
15 августа 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
мммм нормалально так
#3 написал: ninabond
8 марта 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Неужели они все-таки существуют? ++++
  
#4 написал: Mumla Suomi
18 марта 2013 21:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++
           
#5 написал: M.r Horror
7 января 2015 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Ерунда,не очень интересно,но +++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.