Измерения

Боже...
Я увидел то, чего не видел никогда. Ладно, начнем по порядку.
Итак, наверное вы знаете теорию о других измерениях. Их множество, великое множество. Некоторые её подтверждают, некоторые просто отвергают. Но все же - эта теория действительна. Можно сказать, что я несу бред или просто обкурился, но это не так. Ха. Как будто я какой-то псих и несу вездесущий бред...
Продолжим. Со мной случилось невообразимая вещь. Я ехал на машине, был дождь, я ехал домой, возле дороги лес - ничего необычного. Итак, я был уставшим, так как ехал с пары, которая была очень скучная, да и притом не самая легкая. Я иногда прикрывал глаза, ибо дорога была пустой. В очередной раз, посмотрев на дорогу, - она была пустая - я закрыл глаза. Вдруг я услышал гудок - на меня ехала машина Я пытался как-то сойти, но не мог - как будто что-то не хотело этого. Последний момент, вся жизнь пронеслась перед глазами - и столкновение, думал я, но не тут-то было. Я как будто пронесся через эту машину, как ходят через стены. Я поднимаю голову и вижу солнечную погоду, много машин - леса нет. Что произошло? Я просто не понимал. Может, это был сон? Нет же! Я достал телефон, но он был не мой. Там не было ни моих контактов, ни моих фотографий. Посмотрев в лобовое зеркало, я увидел себя. И это был не я. Был абсолютно другой человек, даже не похожий на меня. Я был шокирован... Я обернулся и увидел какой-то силуэт - он посмотрел на меня и пропал. Я обернулся и увидел ту самую дорогу, лес, дождь, я проверил телефон - он мой, мои контакты, мои фотографии... Посмотрел в зеркало - я... Может быть, это было как раз то, другое - второе измерение? Может быть, это было природное явление, что-то типа "разреза" во времени/измерениях. В любом случае - это точно был не сон, и с этого дня я начинаю задумываться на счет существования других измерений.

22-09-2013, 13:49 by CheessteRПросмотров: 3 642Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Измерение машина телефон время авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
22 сентября 2013 16:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
А ты знаешь, заслуженный плюс) Ровно над этой историей, тоже история про измерения. Так что я в теме)))) ++++++++
           
#2 написал: Королева тьмы
22 сентября 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Не нравится, тем более творческая история! Минууус
#3 написал: CheessteR
23 сентября 2013 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
Bop4yn,
Спасибо :)
#4 написал: VOLK11
23 сентября 2013 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Как-то не туда и не сюда... Без оценки...
   
#5 написал: CheessteR
26 сентября 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
VOLK11,
Первая история все-таки :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.