Аномальные явления: полтергейст и привидения

В мире незаметно для внимания человечества существуют и ежедневно кому-то ломают привычное течение жизни некие паранормальные явления. А именно:
полтергейст, призраки (фантомы) и привидения.

С этими непонятными явлениями до сих пор не могут справиться служители Церкви, оккультные специалисты и прочие энтузиасты.

Как показывает всемирная практика, Всевышний не идет навстречу просящему, в том числе даже служителю Церкви, в решении проблем, связанных с Аномальными Явлениями. Причина такой ситуации заключается, видимо, в том, что не каждый просящий человек достоин помощи Всевышнего в решении вышеуказанной проблемы.

Полтергейст проявляет себя по-разному. Он бывает малозаметного вида, среднего вида и сильного (агрессивного).

Для проведения ликвидации Полтергейста всех видов в любой части земного шара мне не нужно появляться в том месте лично. Для моей работы достаточно прислать фото части того помещения, где функционирует Полтергейст, или фото человека, живущего в данном доме или письмо, набранное его рукой.

Если Полтергейст проявляет себя где-то на открытом участке земли, прислать фото кусочка этой территории. На всю работу мне потребуется один день.

Для проведения работы по ликвидации Привидений мне потребуется такой же вышеуказанный материал и время – один день.

Если полтергейст и привидения редко кого "достают", то фантомы (призраки) более современная и актуальная тема. Все чаще они, принимая облик автомобиля, неожиданно появляются на автотрассах и перемещаются прямо навстречу движущейся на хорошей скорости автомашине, тем самым, создавая аварийную ситуацию.
Разумеется, на то есть серьезные причины, отчего фантом появляется ни "где придется", а по своей заданной программе, только перед конкретным объектом.

О самом явлении и о том, как проявляется Полтергейст, знают многие.
Немного в тени остается тема Привидений. Призраков и других непонятных явлений. Их проявление может быть весьма необычным – стуки, шумы, раскачивание предметов, воровство денег из закрытых комнат… Ночью они могут оказаться в кровати человека, лежать рядом, дышать, наваливаться на тело человека. Одним словом, мешают заснуть.

Приложив большие усилия, мне удалось установить причину формирования всех выше перечисленных паранормальных явлений и разработать метод устранения, как причины, так и самих явлений.

В настоящее время ко мне обращаются люди со своими уже известными Вам проблемами, для решения которых что-то надо остановить,предотвратить или успокоить.

Обобщая вышеизложенное, отмечу, что ситуация не безвыходная как для владельцев автомашин, так и людей - жертв аномальных явлений и полтергейста. Для них важно одно - своевременно обратиться к автору данного сайта.

По просьбе людей, с Божьей помощью, снимаются их проблемы, независимо от того, в какой части земного шара находятся обратившиеся ко мне. Подготовка и сама процедура устранения проблемы занимают крайне малый отрезок времени.
P.S.из инета


Новость отредактировал Лисенок - 21-03-2011, 07:13
21-03-2011, 07:13 by ПростоквашаПросмотров: 6 097Комментарии: 5
-7

Ключевые слова: приведения фантомы магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
21 марта 2011 07:15
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Фигня какая то....автор, ты хоть смотри, что копипастишь! минус
              
#2 написал: Soul Devourer
21 марта 2011 07:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (431|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Что то я ничего не понял =) ничего не поставлю=)
   
#3 написал: elche27
21 марта 2011 09:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 281
Комментариев: 5 351
К чему это?
_____________
                
#4 написал: olika
21 марта 2011 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
дешевая реклама???[u][/u]дешевая реклама???
#5 написал: WalderinG
24 марта 2011 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Тык тебя тык тебя тык тебя...
На бред и оценка соответствующая ---------
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.