Кровавый Билл

Кровавый Билл – это страшная легенда о солдате Конфедерации по имени Вильям Андерсон, который погиб во время Гражданской Войны в Америке. Говорят, если произнести десять раз его имя, призрак Кровавого Билла вернётся, чтобы свершить свою месть.

Много лет назад, в 1860 году, в штате Миссури жил человек по имени Вильям Андерсон. У него была жена и двое сыновей, и он считался хорошим семьянином. Даже несмотря на то, что у него никогда не было много денег, он всегда старался покупать для своей семьи всё необходимое.

Когда началась гражданская война, Билл решил, что это его долг - пойти на войну и сражаться за войска Конфедерации. Он поцеловал жену и сыновей, попрощался с ними, и они горько плакали, видя, как он уходит прочь.

Когда армию Конфедерации выбили из штата Миссури, он стал партизаном и продолжал сражаться на стороне Южан против Северян. Вскоре, благодаря своему мастерству в ведении партизанских действий, он стал одним из самых опасных бойцов Юга, который совершал рейды в тылы врага.

Тем не менее, жизнь его вскоре пошла под откос. Его мать была убита молнией, а брата убили индейцы. Несмотря на это, Билл оставался стойким, но он не подозревал, что жизнь готовит ему ещё большую трагедию.

Солдаты Севера решили покончить с набегами Билла на свою территорию. Они арестовали его отца и дядю и казнили их. Потом они арестовали трёх его сестёр и заключили их под арест в трехэтажном здании в штате Канзас. Однажды ночью здание рухнуло, и все, кто был внутри, погибли. Сёстры Билла оказались раздавлены обломками здания.

Говорят, что, узнав об ужасной смерти своих сестёр, у Билла внутри что-то оборвалось. Он потерял рассудок от горя и стал одержим местью. Говорили, что гибель всей его семьи превратила Билла в убийцу-психопата.

Билл продолжал буйствовать, путешествуя по Миссури и оставляя повсюду кровавые следы на своём пути. Он прославился своей жестокостью. Им было убито огромное количество солдат Севера, и он не испытывал ни жалости, ни раскаяния. Его часто называют “Самым кровавым убийцей самой смертоносной войны Америки”.


Нападение банды Кровавого Билла


За свои подвиги он получил прозвище “Кровавый Билл”. Убив кого-нибудь, он затем выкалывал жертве глаза, отрезал уши и снимал скальп. Говорят, что после каждого нападения всё лицо Билла было залито кровью. Сам Билл наслаждался страданиями и страхом своих жертв. Однако, несмотря на свою жестокость, Билл всегда щадил женщин и девушек.

Солдаты Севера были полны решимости положить конец кровавому пиршеству Билла. Они наняли скаута для его поисков и устроили на него засаду. Кровавый Билл и его банда были застигнуты врасплох, у них не было ни единого шанса. Один из северян попал Биллу в голову, и тот свалился с лошади. Когда умирающий Билл лежал в пыли, солдаты окружили его. Прежде, чем Билл успел позвать на помощь, его зарезали.

Солдаты подобрали тело Кровавого Билла и положили на лошадь. Потом они отвезли его домой, где его с нетерпением ждали жена и дети. Когда его семья увидела приближающихся солдат, они вышли к ним навстречу. Солдаты на глазах у его жены и детей отрезали Кровавому Биллу голову. Его жена и дети закричали от ужаса, когда один из солдат бросил голову Билла к их ногам. Но и этого им было мало, солдаты отрезали Биллу палец и стащили его обручальное кольцо.


Тело убитого Кровавого Билла
Жена Билла, увидев такое жестокое обращение с телом своего мужа, совершенно обезумела. Говорят, что её сердце было разбито, чтобы продолжать жить без своего любимого мужа. Несколько дней спустя, находясь в глубокой депрессии, она повесила своих сыновей в доме, а затем покончила с собой.

Как гласит легенда, старый дом Кровавого Билла стоит до сих пор, и его беспокойный призрак все еще бродит по окрестностям в поисках мести. Говорят, что, если в темноте десять раз произнести его имя, Кровавый Билл появится у подножия кровати. У него гнилое лицо, и оно покрыто кровью. Его глаза горят красным светом, словно он сам дьявол. Он будет стоять и ждать, когда ты проснёшься и увидишь его. Затем он будет охотиться за тобой и убьёт точно так же, как убили его.

Несколько лет назад, в ночь Хэллоуин, четверо подростков решили исследовать развалины старого, разбитого дома, где жил Кровавый Билл. С фонарями в руках они исследовали все комнаты в маленьком доме. Они не нашли ничего интересного, но, прежде чем уйти, они решили проверить подвал.

Спустившись по шаткой лестнице, они осмотрели тёмный подвал, он был усеян окурками, пустыми бутылками пива и другим мусором. Один из парней заметил, что три стены в подвале были бетонными, а одна стена деревянной. Он постучал фонариком по дереву, и стук был глухим. Ребята начали ногами разбивать гнилую древесину, и вскоре им открылась потайная ниша.

Мальчики были в восторге и напуганы одновременно, когда прошли в потайную комнату. Внутри комнаты, в углу, стояло деревянное ведро. Один из мальчиков направил свет фонаря на ведро и в ужасе отпрянул. В ведре лежал отрубленный палец и человеческая голова. Мальчики в ужасе убежали из дома.

На следующее утро полиция блокировала дом и начала расследование. После судебно-медицинской экспертизы было выявлено, что части тела, обнаруженные в подвале, лежат там около двух месяцев и принадлежат человеку, чей возраст около двадцати пяти лет. Мертвый человек не был идентифицирован, и вскоре расследование было закрыто и считается нераскрытым.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 7-06-2012, 08:46
7-06-2012, 08:46 by ShmolnaverПросмотров: 5 889Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Кровавый Билл война жестокость призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
7 июня 2012 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Вильям Андерсон, Вильям Андерсон, Вильям Андерсон, Вильям Андерсон, Вильям Андерсон, Вильям Андерсон, Вильям Андерсон, Вильям Андерсон, Вильям Андерсон, Вильям Андерсон.
 
#2 написал: derek.knight
11 июня 2012 08:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
+++++++++++++++++++++. Обожаю американские легенды.
   
#3 написал: HeiligSein483
19 июня 2012 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
За свои подвиги он получил прозвище “Кровавый Билл”. Убив кого-нибудь, он затем выкалывал жертве глаза, отрезал уши и снимал скальп.
мало крови. Слишком гуманно для психопата.
Солдаты подобрали тело Кровавого Билла и положили на лошадь. Потом они отвезли его домой, где его с нетерпением ждали жена и дети. Когда его семья увидела приближающихся солдат, они вышли к ним навстречу. Солдаты на глазах у его жены и детей отрезали Кровавому Биллу голову. Его жена и дети закричали от ужаса, когда один из солдат бросил голову Билла к их ногам. Но и этого им было мало, солдаты отрезали Биллу палец и стащили его обручальное кольцо.
мне кажется, это было уже лишним.
Несколько дней спустя, находясь в глубокой депрессии, она повесила своих сыновей в доме, а затем покончила с собой.
а вот это уже страшно.
++++++
  
#4 написал: CrazyMAN
25 июня 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
ФИГАСЕ!!! Классная легенда+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: wolf13
25 июля 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 87
Жесть, ставлю +++++++++++++ braavo uzas wink
 
#6 написал: dimmassik
1 августа 2014 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Правильно не Вильям,а Уильям
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.