Бёркиттсвилль

Бёркиттсвилль – это город-призрак в штате Мэриленд, где обитают призраки гражданской войны и странное создание, похожее на птицу.

Город Бёркиттсвилль был основан в 1824 году Джошуа Харли и Генри Бёркиттом.

В 1875 году жителей города стало терроризировать существо, которое они назвали “Snallygaster”. Местные жители описывали его, как полурептилию, полуптицу с конечностями осьминога, металлическим, заострённым клювом и острыми, как бритва, зубами.

Говорят, что это существо летало над городом, выискивало своих жертв, нападало на них и уносило прочь. Самые ранние истории утверждают, что этот монстр высасывал кровь из своих жертв. У него были огромные крылья, длинный острый клюв, когти, как стальные крючки, и глаз по центру лба.

Тем не менее, город-призрак Бёркиттсвилль, в первую очередь, известен призраками людей, которые погибли тут в годы гражданской войны. Призрачные голоса солдат по-прежнему можно услышать в любой точке города.

В кожевенном заводе города был создан полевой госпиталь. Большинство солдат, которых доставляли в госпиталь, уже не вышли из него живыми. Много, очень много солдат умерли в Бёркиттсвилле во время гражданской войны.

Кожевенный завод был разрушен, но в этом месте по-прежнему обитают призраки умерших солдат. Если оставить автомобиль там на ночь, то утром на нём можно обнаружить следы солдатских сапог, или даже кучу следов, оставленных марширующими призраками солдат.

Во время войны, когда солдаты Конфедерации отступали, они не успевали похоронить своих мертвых товарищей. Они заплатили деньги человеку по имени мистер Вайз, чтобы он надлежащим образом позаботился о телах погибших и похоронил их.

Вайз взял деньги, но потом просто сбросил тела солдат в заброшенный колодец. С тех пор Вайзу по ночам стал сниться один и тот же кошмар. В нём к нему приходил мёртвый солдат, он говорил, что его зовут Джимми Таббс и потребовал похоронить его со своими товарищами, как они того заслуживают.

Вайз устал от этого страшного кошмара, он вернулся к колодцу и вытащил тела солдат. У последнего солдата, которого он достал из колодца, на воротнике было вышито имя: “Сержант Джим Taббс”.

Испугавшись, Вайз отвёз все тела на кладбище и похоронил их там. С тех пор кошмары его не беспокоили.

ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР

Бёркиттсвилль получил известность после выхода на экраны фильма “Ведьма из Блэр”. Городок Бёркиттсвилль мгновенно стал местом паломничества поклонников фильма, которые бродят там по лесам в надежде отыскать место, где произошли события, показанные в фильме.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 8-11-2012, 15:48
8-11-2012, 15:48 by HelldogПросмотров: 5 277Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Бёркиттсвилль город-призрак существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: картон
8 ноября 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Интересно было почитать+
    
#2 написал: Cezar
8 ноября 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Интересно. Плюс.+++++++++++
  
#3 написал: Кукла Мрака
8 ноября 2012 22:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интересно, хочу в тот гоород..)))
+
                      
#4 написал: sarmat
10 ноября 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Интересно++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#5 написал: lor4ik
11 апреля 2013 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
#6 написал: Сделано_в_СССР
8 марта 2018 23:50
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.