Маньяк, часть 1
Четверо подростков (лет 16) пошли в лес. Они взяли с собой чипсы и ящик пива. Они нашли себе место на не очень большой горе. Там были две деревянные скамейки. И на одной были капли крови, но в темноте этого не кто не заметил. Этих четверых звали так, Джош, Дэрек, Билл и их подруга Хизер.-Эй Джош! Дай мне ещё одну банку пива. Сказал Билл.
-Нет! Закричал Джош.
-Что? Ну ладно раз ты жмот, то я возьму её сам. Сказал Билл.
Билл подошёл к ящику и достал банку пива. Джош подошёл к Биллу и спросил: "Билл, где Дэрек? Он только что был тут". Дэрек в то время ушёл в лес. Он заметил чью то фигуру с ножом в руке возле дерева. Дэрек взял тяжёлую палку когда подумал что он убийца. Дэрек побежал на него. Маньяк неожидано развернулся и ударил Дэрека. Дэрек лежал на земле с кровью из головы. Маньяк схватил Дэрека за волосы и потащил. Дэрек не знал куда они идут. Он попытался ударить маньяка, но он резко потерял сознание.
Билл пошёл искать Дэрека, а Джош остался с Хизер. Билл был уже и в лесу. Он увидел следы, это были следы Дэрека. Прошло два часа. Билл не смог найти Дэрека. Билл заблудился.
В то время Дэрек очнулся. Он был связан и сидел на стуле. К нему подошёл маньяк. Чего тебе ублюдок? Спросил Дэрек. Но маньяк не отвечал ему. Маньяк взял нож и сделал ножом надрез на груди Дэрека. Дэрек кричал. Маньяк смеялся и отрезал Дэреку веки. Он был ещё жив. У него было сильное кровотечение. Маньяк начал смеяться ещё громче. После он выдавил его глаза. И руками, при помощи надреза на груди Дрэйка, он разорвал ему живот. Маньяк вытащил почти все органы, Многие упали на пол, а остальные он начал есть и смеяться.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Новость отредактировал Eric Cartman - 31-03-2012, 17:23
Ключевые слова: Маньяк