Ужасы телепортации

Учёным удалось телепортировать атом. Целый атом.

Как известно, наука не стоит на месте. Каждую неделю изобретается что-то, что облегчает людям жизнь. Возьмите к примеру мобильный телефон, какой он сейчас и какой он был пять лет назад. Чувствуете разницу? То, что в 1990 считали невозможным, является предметом обихода. Извините, я отошёл от темы.

Телепортация... дома вошёл, на работе (или в школе) вышел. Был в России, оказался во Франции, и опять в Россию за доли секунды!!! И вот, телепортатор изобретён. И он телепортировал атом.

Событие, о котором повествуется, произошло около 2011 года. Профессор Гоур решил телепортировать себя во имя науки (и никто, кроме него, об этом не знал). Это очень опасно и запрещено, т.к человек состоит более чем из 50 000 000 000 000 клеток, а каждая клетка из множества атомов!!! Скорее всего, Гоур сошёл с ума. Но, если эксперимент удастся, то Гоур станет самым богатым человеком на Земле, его запомнят историки как первоиспытатель телепорта!!!
И вот профессор, используя свой доступ, вошёл в комнату, в которой находилась копия телепорта. Камеры это, безусловно, зафиксировали, и перепуганный персонал побежал в ту самую комнату.
Не теряя время, Гоур запустил телепортатор... и вошёл туда.
Когда люди пришли, было уже поздно. Перед ними парило в воздухе ни что иное, как облако атомов, которые постоянно находились в движении. То, во что превратился профессор, было живым существом, в дальнейшем имеющие название "Тварь".
Охранники начали стрелять, но пули проходили насквозь Твари. Существо, почувствовав исходящее тепло, ринулось на людей. Бедняг подняло в воздух и стало медленно расщеплять на атомы. Это была ужасная смерть, учёные, солдаты, все лишь барахтались в воздухе и кричали, испытывая адские муки. Охранники могли воспользоваться гранатой (это же секретная база США), но взрыв уничтожил бы телепорт и вряд ли бы уничтожил Тварь.
Доев останки и увеличившись в размере, Тварь сбежала из базы. Ничто не могло остановить это существо.

Да, Тварь представляет собой большую угрозу для человечества и мира в целом. Но провозглашать такую тайну военные не могли.

Через некоторое время стали появляться новости об исчезновении диких животных, а также о каких-то летающих призраках. Службы США боялись, что животные исчезли около их секретной базы, а база таким путём может быть рассекречена.
Все учёные единогласно говорили, что это выдумки. Нетрудно догадаться почему.

Но вот произошёл инцидент, случившийся с людьми.

В штате Аризона проживала семья Лайнов. Это была обычная семья среднего достатка по меркам Америки. Лайны жили в двухэтажном частном доме. Семья состояла из Отца (Пит Лайн), Матери (Стефен Лайн)и сына (Марти Лайн). Много поколений в семье воспитывались идеалы, такие как честь, доброта, сила духа.
В один прекрасный вечер, во время семейной трапезы, из раковины полезло существо, проживавшее некоторое время в тёплой канализации. Это была Тварь.
После семейной трапезы, счастливая мама Стефен пошла мыть руки. Зайдя в комнату, она дико закричала. Отец и сын ринулись за ней, но не успели, женщина была в объятиях Твари. Пит стал пытаться выытащить её, но множество атомов держали жертву очень крепко.
- Беги! - закричал отец сыну.
- А как же вы с мамой? Я вас не оставлю!!!
- Ты ничего не сможешь сделать - руки Пита затягивались в Тварь - пойми, твоя сила - не сдаваться и бежать, даже если нет сил, отомстить за нас, чтобы наша смерть не была напрасной!!!
- Смерть???
- Беги!!!
И Марти побежал на балкон, хотел выпрыгнуть оттуда (так быстрее), но забыл, что во дворе зима, вернулся назад... и увидел как из ванной выглянула Тварь с ещё не расщепившимися в нём останками родителей!!!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Тварь полетела на Марти. Ребёнку не оставалось ничего как бежать в майке на улицу. И вот он спрыгивает с балкона и падает в снег. Тварь полетела за ним. Выкарабкавшись из сугроба, Марти побежал по тротуару меж других таких же домов. Вдруг откуда-то появилась стая собак, они стали с лаем преследовать Марти. Ребёнок свернул с улицы во двор, и ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ, упал, больно ударившись коленом об лёд.
Бедняга не мог встать. Его ноги не двигались.
Между тем Тварь приближалась...
И вот из-за угла выскочили те самые собаки, они прыгнули на Марти... и полетели назад, их поймала Тварь!!!
Мальчику было жалко собак, бедные животные! Они не были виноваты в столь ужасной кончине, как и его родители...
- Столько жертв, столько невинных жертв из-за меня! - кричал Марти - они погибли, все, чтобы дать мне ещё один шанс. Я должен, должен выжить!
С этими словами юный Лайн поднялся... и побежал. Тварь, почувствовав, что источник тепла уходит, полетела за ним, оставив на земле недоеденные части собачек, чьи глаза были открыты и выражали ужас.
Мальчик бежал долго, у него кончались силы. Все люди на улице лишь стояли, в шоке наблюдая за этой картиной. Вдруг мальчик стал чувствовать щипание. Тварь стала его догонять. Марти бежал, не останавливаясь, не оглядываясь, он бежал вперёд, через снег, через лёд, только вперёд!
И вот, какой-то человек собирается выйти из магазина, магазина с неавтоматической дверью, это шанс Марти, возможно, последний шанс в его жизни. Но до магазина сорок метров! А если дверь начнёт закрываться, то мальчик потеряет время и погибнет, а вместе с ним все, кто сейчас находятся в магазине!
С криком, Марти ускорил бег, сейчас решится судьба людей...


БАБАХ!!!


Марти успел, а дверь закрылась перед Тварью!!! Существо потеряло старый источник тепла и направилась к ближнему - фонарному столбу. Дрожащий мальчик смотрел, как с треском, словно взрыв фейерверка, существо выжигалось об лампочку. У твари не было мозга, она не могла понять, что вот-вот погибнет, она лишь шла к теплу. Тварь не понимала, что убивает невинных, она лишь шла к теплу. Тварь разрушила много жизней лишь тем, что она лишь шла к теплу.

Сейчас Марти живёт в детском приюте. Он совершенно здоров, его спасли врачи. То, что не вернулось к нему - это дар речи. Но несмотря на это он умный и способный, честный мальчик со стальными нервами и огромной силой духа, который никогда не сдаётся.


Новость отредактировал VENDETTA - 20-12-2011, 20:23
20-12-2011, 20:23 by OyarStoriesПросмотров: 4 476Комментарии: 15
+18

Ключевые слова: мальчик грустная история Тварь смерть семья сила телепортация ужас OyarStories наука

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VampireGirl
20 декабря 2011 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
подобного я еще не читала +++++++
 
#2 написал: VENDETTA
20 декабря 2011 21:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не верю, но интересно lol +
                
#3 написал: OyarStories
21 декабря 2011 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 56
Спасибо!
#4 написал: esipovalen34
22 декабря 2011 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Ужасные эксперементы безумной науки. Плюс за фантазию.
     
#5 написал: kiros
2 января 2012 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Классная фантастика....., лучше этого рассказа я еще не читал
#6 написал: almira
4 января 2012 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
Супер нет слов!++++++++
#7 написал: .MELISA.
7 января 2012 01:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++
    
#8 написал: 1nananana
11 января 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 128
сильно +
#9 написал: OyarStories
13 января 2012 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 56
Спасибо!!!
#10 написал: Killers
19 января 2012 20:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
yazichishe прикольная история
 
#11 написал: LESTАNIYА
16 апреля 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
да уж, это ж надо такое придумать!!! интересно +++
#12 написал: Sofiya-Hexe
16 июня 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
интересно и довольно не обычно+++
 
#13 написал: wolf13
26 июля 2012 10:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 87
История жесть,лови ++++++++++++++++++++++ braavo braavo
 
#14 написал: kuroske
14 августа 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
необычный рассказ. только+++++++++++++++
#15 написал: laZherlak
4 октября 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Странно и необычно)
За фантазию и старания - большой +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.