Она умерла, не оставив следа..
Это ей клочки гниющего сердца,Это её отпечатки пальцев на коже,
Это не пульс, а мегагерцы,
Морг - её вечное ложе.
Клочки волос спадают на дол,
Её не узнать - не вычислить пол.
Нежно врач скальпелем шею щекочет,
Повар больницы нож резво точит,
Радостно смеется патологоанатом-
Исчезнет это тело в молекулу и атом...
Новость отредактировал New World - 15-10-2011, 11:52
Ключевые слова: Морг труп гниль