Конец света

Он построил целую систему счета, открыл несколько числовых закономерностей, изучал числовые ряды, разрабатывал теоремы. Кроме того, Пифагор поставил единицу в основу всего мира, ученый считал, что единица – это и есть атом, т.е. тот простейший элемент, из которого состоит наш мир. Отчасти математик был прав, цифры действительно несут в себе силы. Но, оказывается, каждая цифра имеет свой «вес» в нашем мире. И особый интерес для нас представляют числа «1» и «2». Давайте выясним почему. Единица – это число цели, оно сочетает в себе амбиции, агрессивность, непреодолимое желание достичь результата. Т.е. единица – сила воли. Также единицу олицетворяют с нотой «до», первой буквой алфавита «А». Единица отвечает за волевые качества, характер, силу стремления человека, желание власти, способность борьбы и т.д. Таким образом, «1» - объем энергии, природной энергии. Символ славы и могущества, честолюбия и действия.
Двойка характеризует личность с другой стороны. Она соединяет в себе две противоположности: день и ночь, жизнь и смерть, начало и конец. Это некое равновесие природы и вещей, контраст, позитивные и вместе с этим негативные качества. Двойка также как и единица обозначает энергию человека. Но здесь энергия направлена на действия человека в семье, обществе, на работе, а не энергия стремления достичь результата. С цифрой «2» также связан энерговампиризм. Двойкой обладает тот человек, который делает не то, что хочет, а то, что ему необходимо. Зная определения единицы и двойки, давайте задумаемся, а почему число конца света именно такое: 21.12.2012. Как вы видите, в дате фигурируют лишь две цифры: единица и двойка (число «0» символизирует пустоту, ничто, поэтому его можно не рассматривать). Это числа энергии, равновесия, баланса. Возможно, поэтому 21 декабря 2012 года – вероятный конец света. Т.е. может нарушиться хрупкий баланс, который и символизирует конец света. Отсюда можно сделать вывод, что часы конца света могут быть связаны также с «1» и «2». Например, конец света наступит в полночь – 12-00. Давайте посчитаем количество единиц и двоек в дате 21.12.2012. Число единиц равно трем, а число двоек – четырем. Причем двойки находятся на первой, четвертой, пятой и восьмой позициях. А единицы – на второй, третьей и седьмой. Можно предположить, что чем чаще встречается цифра в дате, тем большее значение она играет, и чем ближе цифра стоит к началу, тем больший вклад она вносит. Череда единиц и двоек скрывает тайный смысл даты 21.12 2012 г. Возможно, тайный смысл – это энергия, которую несут цифры. Ведь и «1», и «2» отвечают за энергию, стремление к жизни, стремление к совершенству. К тому же двойка символизирует баланс. Получается, что баланс нарушится, энергия нашей планеты изменится, и произойдет это тогда когда наступит 12 месяц - декабрь 2012 года. Вполне возможно, что числа скрывают и другой секрет и нам уготовано что-то другое в этот день 2012 года. Но в любом случае, магия единиц и двоек заключена в дате – 21 декабря 2012 года.

10-06-2012, 17:17 by Чмо :D Просмотров: 4 204Комментарии: 7
-1

Ключевые слова: Конец света магия чисел апокалипсис

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kop444
10 июня 2012 17:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Бред конечно, но + поставлю.
#2 написал: geomeunjinju
10 июня 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Полнейший бред. Это все равно, что *0т того что параллельные прямые не пересекаются, произошел человек!*
#3 написал: ГЛЮК
10 июня 2012 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
а что, если баланс восстановится, а не нарушится
#4 написал: Демон икс
5 июля 2012 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 352
ГЛЮК
Востановление баланса возможно только при желании человека
 
#5 написал: Rivendare
4 декабря 2012 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Конец света не будет. Юлий Цезарь во времена своего правления ввел високосные годы. Майя не учитывали их в своем календаре, так что наш так называемый "конец света" должен был случиться еще как минимум пол-года назад. Твой ход, Чаки.
#6 написал: Masyanya
10 мая 2013 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Какой конец света!НИФИГА НЕ БЫЛО!Без оценки.
 
#7 написал: MiHorror
3 марта 2014 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Живя в 2014 году интересно читать подобные теории, высосанные из 10 пальца только потому, что археологи не сразу нашли ту часть календаря майя, на которой запечатлены года после 2012 и вообще чуть ли не до 50го века и дальше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.