Нина в мире демонов.Глава 3. "Мариша Ужасная."

Виолет сначала хотела телепортировать, но хлопнула себя по лбу и сказала "Блин, с людьми то нельзя! И поэтому им пришлось идти самостоятельно. Они шли молча. И нагнетающую тишину нарушил наивный вопрос Нины.
-А почему вы так людей не любите?
Виолет нахмурилась.
-Это всё из-за Мариши.
-Кого, кого?-Не врубилась Нина.
-Мариши Кровожадной, Мариши Яростной, Мариши Ужасной, Мариши Беспощадной... У неё много имён. Когда- то мы были дружны с людьми. Мы жили в мире и помогали друг другу. Были созданы несколько порталов, чтобы попадать из мира в мир и наверное в один такой ты и попала...-Мрачно сказала Виолет.
У Нины чуть челюсть не отпала. Её дом портал! Жесть...Тем временем Виолет продолжала рассказ:
-Но Мариша решила захватить сразу оба мира. Она на этом помешалась. Она надоумила людей захватить наш мир. Они напали. Она шла во главе их. Многие пали от её руки. Мариша выпивали их силы и становилась всё яростней и сильней. Много сильных храбрецов были у неё на пути, но они ей были не преграда. Но однажды в разгар битвы одна храбрая девушка-нищенка из людей, нашла алтарь желаний. Один из сильных, самых древних артефактов. Он выполняет любое желание, но ценою чьей-то жизнью. Девушка отдала свою жизнь и пожелала, чтобы Мариша Беспощадная исчезла и перестала тиранить мир. По повериям, в ту же секунду, что и последняя капля крови девушки капнула на алтарь, опутали Маришу цепи и она исчезла. Есть множество догадок что алтарь не смог уничтожить Маришу, а только где-то запер. Порталы закрыли и люди позабыли про нас. Один из порталов активировался и тебя закинуло себя... Но хватит с тебя истории! Надо в замок!- Сказала Виолет и быстро зашагала...


Новость отредактировал VENDETTA - 25-03-2011, 10:12
24-03-2011, 21:17 by _Dolly_Просмотров: 2 437Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Портал мир желание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
28 марта 2011 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Честно сказать не понравилось... чем дальше тем рассказ стремительнее падает в яму... первая глава зацепила, заинтересовала, вторая глава потеряла многие хорошие качества первой, получилась менее интересной и даже слегка банальной, но еще интриговала, а третья глава совсем провальная, интрига ушла, читать далее неинтересно, история банальна, диалоги банальны и сюжет стал более примитивным.... ничего не ставлю... посмотрю еще что будет с четвертой главой...
                  
#2 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
23 апреля 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Интересно)
  
#3 написал: Кровавая зая...
4 мая 2011 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
Ну, вообще нормально...ставлю +
#4 написал: Марьяна Пахомова
23 января 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
++++++++++++++++++++++++++++++++++=
 
#5 написал: Iron Lady
17 июня 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 128
[/color]меня смутило имя демоницы
Мариша
охринеееть... ещё бы "лулу" или "бобо"- вобще зачёт был бы[color=#CCCCFF]
#6 написал: ILYXA54RUS
21 декабря 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 99
читаю дальше.+сик ставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.