Дом, милый дом. Часть четвёртая

Я и представить боялся, что она сделает со мной, не надо было её бить, это было слишком, теперь мне конец.
Приподняв руку вверх, она щёлкнула пальцами, и обстановка в доме поменялась как по волшебству. Теперь всё было старое и пыльное, а некоторых вещей совсем не было. Прошлый раз это была гостиница, но что же это сейчас? Старинный особняк с привидениями? Она решила запугать меня до смерти? Но теперь я-то знаю, что всё это не настоящее. Но как ей удаётся одним щелчком пальцев изменять реальность? И создавать всё, что хочешь, из ничего? Это всё было очень интересно, но мне ещё нужно было понять, где я нахожусь. Двери на улицу, конечно же, не было, и мне пришлось бродить по пыльным комнатам в поисках хоть чего-нибудь. Я сам не знал, что ищу, но делать что-то всё-таки надо было, не стоять же на месте. В свою комнату я зашёл в последнюю очередь и увидел там сидящего ко мне спиной человека. Он медленно покачивался, сидя на моей кровати, подойти ближе у меня не хватало смелости, хоть я и знал, что всё это иллюзия, созданная ею. Когда я попытался подойти ближе, он услышал мои шаги, резко задрал голову и обернулся.
- Отец? Что она с тобой...
Не успел я договорить, как он бросился на меня через кровать и повалил на пол, пытаясь укусить. Мой отец был зомби! Мне удалось сбросить его с себя и выбежать из комнаты. Оказавшись в коридоре, я быстро закрыл за собой дверь. Он ломился наружу и, кажется, что-то говорил, но понять его слова - было невозможно.
Отдышавшись, я попытался разобраться в том, что здесь происходит, но не успел. Прямо по коридору стоял ещё один зомби, как бы глупо это не звучало.
- Дядя Тэд?
Он смотрел прямо на меня, а потом начал медленно подходить. Я начал отходить назад, но что-то преградило мне путь. Потом сзади послышался женский голос, и мою шею обхватили руки. Я чувствовал, как зубы прокусывают мне шею. Потом на меня набросился дядя Тэд, и вместе им удалось повалить меня на пол. Они грызли и рвали моё тело как могли, я уже ничего не мог сделать. Медленно умирая, я всё ещё чувствовал эту боль и смог разглядеть женщину, которая вцепилась в моё горло. Моя мама была последняя, кого я увидел, раньше отец показывал её фотографии, и я сразу узнал её.
Зомби меня убили. Но по какой-то причине я воскрес. Не знаю, сколько прошло времени. Укусы и дырки от кусков мяса, которые из меня вырвали, остались. Мне не было больно, но со стороны я сам выглядел, как зомби. На полу была большая лужа крови и частички моего тела. Увидев собственные кишки на полу, мне захотелось блевать, желание усилили трупы моих зомби-родственников. Они все лежали на полу и были обезглавлены. От всего этого я начал сходить сумма, у меня было только одно желание и одна единственная мысль, чтобы всё это побыстрее закончилось.
И тут я услышал шаги, кто-то поднимался по лестнице прямо ко мне. Нужно было куда-то спрятаться, прямо около меня была дверь в комнату, не раздумывая, я зашёл в неё. Шаги уже слышались на втором этаже, потом по направлению к моей комнате. Когда шаги были слышны уже около двери, я осторожно посмотрел в глазок. По коридору шёл незнакомый мне мужик, он был весь в крови и у него в руках была бензопила, а я-то думал ещё один родственник зомби. Это он их убил, но почему меня оставил в живых? Наверное, подумал, что я мёртв. А может, мне не стоит его бояться? Он нормальный человек, не зомби. Больше всего меня смущала бензопила у него в руках. Надо было выходить и поговорить с ним, так я сделал. Стоило мне выйти, как он сразу же обернулся и уставился на меня, кажется, выходить была плохая идея. Но когда он начал заводить пилу, эта идея показалась мне худшей в жизни.
- Не делайте этого! Пожалуйста.
Умолять его было бесполезно. Я хотел бежать назад и споткнулся об труп одного из родственников-зомби, к тому времени он уже успел броситься на меня с пилой. Я попытался встать и бежать, но было слишком поздно, он уже был готов зарезать меня. И тут всё остановилось, словно кто-то поставил всё происходящее на паузу.
- Не думай, что я садистка, просто ты меня здорово разозлил, и сейчас всё зависит от того, что ты скажешь.
За спиной сумасшедшего мужика стояла она и, наверное, ждала от меня извинений, я не хочу, чтобы меня зарезали бензопилой.
- Прости, что ударил тебя, я просто испугался всего, что здесь происходит и захотел сбежать.
По её улыбке на лице было видно, что мои слова были правильными, я сказал то, что она хотела услышать.
- Каким хорошим мальчиком ты стал, с этого нужно было и начинать, а если будешь снова плохо себя вести, я натравлю на тебя... его.
Она показала пальцем на мужика с бензопилой, который застыл на месте.
- Больше такого не повторится.
Теперь мне нужно было делать вид, что я хороший мальчик до тех пор, пока я не разберусь во всем, что здесь происходит.
- Начнём сначала, меня зовут Ева, а сейчас вставай - я покажу тебе дом.
Она щёлкнула пальцами, и дом стал таким, как прежде, и я тоже был как новенький.
Мы спустились на первый этаж, и Ева начала свою экскурсию по дому.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 18-10-2016, 08:19
Причина: Стилистика автора сохранена.
18-10-2016, 08:19 by NeStRashnoПросмотров: 2 748Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Дом щелчок реальность зомби авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: eu·pho·ri·a
19 октября 2016 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Круто и интригует. От меня плюс.
    
#2 написал: Red the perec
2 ноября 2016 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Кажется, у этой девушки хорошие намерения. Только если Ник будет делать то, что она скажет. Ставлю царский плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.