Последняя страшилка

— Мама постоянно говорила мне, что нужно, как можно дальше, обходить этот дом. Возможно, она знала, что-то чего не знал я. Теперь я знаю наверняка, она пыталась сохранить мне жизнь, она просто предупреждала меня.
— А что это за дом? – спросил кто-то у костра.
— О, это было страшное место. Смерть была постоянной гостей в этом доме.
— Дядя Кирилл, не томите душу, рассказывайте, — простонал ещё один слушатель.
У костра сидели семь человек, шестеро детей и вожатый детского лагеря. Все уже давно перекусили, разобрали палатки, и именно теперь наступило время страшных истории, а Кирилл, знал их не понаслышке. Однажды, он сам стал участником такой истории.
— Это произошло много лет назад. Я тогда был примерно в вашем возрасте. Мы с друзьями гуляли по городу. Мы были детьми, так что взять с нас было не чего. И, как-то раз, мы как раз проходили мимо этого дома.
Кто-то из ребят поспорил, что я не смогу подойти к дому и постучать в дверь. Но я был не робкого десятка и решил сделать это, чтоб доказать всем, что я не трус.
— Подойдя к двери, я трижды постучал. Я решил, было бежать, но не успел. Дверь резко открылась, и кто-то схватил меня за плечо. От страха или ещё от чего, я потерял сознание.
— Когда я очнулся, я лежал на большом столе. Руки и ноги были привязаны к столу. Вокруг было темно, но я мог разглядеть, где я нахожусь.
— Со стороны, то место, где я оказался, напоминало стоматологический кабинет, только очень грязный. Но спустя некоторое время, я увидел, что в дальнем углу, друг на друге, стояли гробы. Самое интересное это то, что гробы были слишком маленькими, как будто они были не для взрослых людей, а для детей.
— Дверь в помещение открылась, я притворился спящим, но слегка прищурил глаза. В помещение зашли два человека, они что-то несли, похожее на мешок.
— Ну, наконец-то, — произнёс один из них. – Я то думал, что дети в этом городе перестали умирать.
— Согласен, сегодня повеселимся. Да, кстати, папа, у меня есть тебе подарочек.
— Интересно, что именно?
Оба человека подошли ко мне, в тот момент, я реально понял, что вот-вот и я умру. Я не знал, что именно могут сделать со мной эти психи. Разобрать, продать, просто убить и посмеяться, я не знал.
— Ого! Ещё поди-ка живой?
— Да, отец, сам пришел.
— Ну что ж, тогда приступим.
— Я почувствовал, как в меня входит стальное лезвие. Изо рта потекла кровь. Я попытался закричать, но тут же захлебнулся кровью.
— Дядя Кирилл, но это уже совсем не смешно, как же вы тогда остались живы?
— А кто тебе это сказал?
***
Два года спустя.
— Дети, сейчас, я расскажу вам страшную историю, которая случилась именно на этом месте. Когда-то, совсем давно, здесь сидели такие же дети, как и вы. И у них тоже был вожатый, как и я у вас. Но на утро, всех детей нашли мёртвыми, а вожатого больше никто не видел.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 16-09-2012, 14:15
16-09-2012, 14:15 by amnesia333Просмотров: 2 583Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: Страшилка костер вожатый

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
16 сентября 2012 14:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
О_О
блин... жуть какая...
+
                      
#2 написал: KOT 12
16 сентября 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Вот таких бы страшилок побольше!
#3 написал: ad1o
16 сентября 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Американский хоррор, люблю такое ++++++
 
#4 написал: Luccia D.
16 сентября 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Считай, написали к вполне достойному ужастику сценарий. wink
 
#5 написал: Lord McGrey
17 сентября 2012 13:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++ +++ + !!!!
    
#6 написал: polinka-sosiska
9 октября 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
СТРАШНО ПЛЮС КОНЕЧНО!
#7 написал: Katya_love
11 декабря 2012 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
Плоюсплюсплюсплюссссс
#8 написал: Jimbo!?
12 декабря 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Плюсик конечно,бууу
 
#9 написал: Killer Mike
14 декабря 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Ставлю большой плюс
  
#10 написал: OmbreMorte
10 января 2021 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Е*@ть с*k@ воть это даа это мощно плюс на**й я в восторге
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.