Стражи

Хмм.... с чего бы начать ? Я даже не знаю, что делать с той информацией которую имею... Господи, такое вообще возможно? Ладно, надо собраться с мыслями и начать писать.
Итак, я чувствую себя полнейшим психом после того, как помешался на отражениях, зеркалах, тенях... Всё сложно, я думаю, что стоит начать по порядку.

Я даже не знаю, с чего всё началось. Наверное, с малейшей мысли о том, что тень это не пространство, на которое не попадают световые лучи, а что-то другое: что-то живое, имеющее разум. Всё точно так же и с отражением. Смотря на него, я не могу поверить, что это я. Когда я касаюсь зеркала, оно касается моей руки своими холодными пальцами. Брр... тем самым, скорее всего, не пропуская в другой мир, в "параллельную реальность".

Да, именно на этом я и помешался. И однажды они заговорили со мной. Что же я понял из разговора ? От них не убежать. Если ты о них знаешь, тебя ждёт либо смерть, либо ты станешь одним из них. Всё просто, но... разве вам не интересно, что происходит в другом мире ? Всё, что мы видим в зеркале, это лишь оболочка, защищающая нас от чего-то страшного... Поэтому и существуют они, стражи, они защищают нас, но о них никто ничего не должен знать. Господи, они решают, что со мной делать. Мне страшно. Теперь вы знаете всё то же, что и я... Посмотрите в зеркало, прикоснитесь к нему. Чувствуете холодок ? Если да, то с вами скоро свяжутся, как со мной. Если нет, то вас точно ждёт смерть.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 14-11-2015, 05:37
Причина: Стилистика автора сохранена
14-11-2015, 06:37 by EwerostПросмотров: 3 851Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Стражи тени зеркала авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.