Призрачная любовь
О горе мне, о горе мне,Мы отдалились друг от друга.
Живу теперь я в тишине
Все без тебя, моя подруга.
Ты жива, а я призрак-мертвец,
И никакой контакт невозможен,
Но для меня это не конец -
Убить тебя тогда я должен.
Холодной ночью через окно
Вошел я в комнату твою,
Хоть в комнате было темно,
Увидел девушку свою.
Слеза вдруг по щеке скатилась
Холодная, тяжелая,
И на полу она испарилась,
Мне после смерти незнакомая.
Нет, не могу я убивать
Любовь мою единую,
Нельзя же ей со мной страдать,
Отняв жизнь неповторимую.
Придется мне теперь идти.
Пришел тот час, где ухожу,
Хоть не связались наши пути,
Я нашей встречи подожду.
Ключевые слова: Призрак любовь слеза смерть авторский стих