Погоня. Часть 1

Я бегу сквозь тёмный лес, с усилием убирая с пути ветви деревьев. За мной по пятам бежит волк. Нет, это не волк, это чудовище. Меня преследует оборотень.
Я убегаю от него очень долго. Я спотыкаюсь, падаю, но второпях поднимаюсь и продолжаю убегать. Почему это случилось со мной? Всё началось так.
Когда я в поисках трав забрела глубоко в лес, то заметила какое-то движение между деревьями. Уже была ночь, это мог быть какой-то зверь. И я решила посмотреть кто там. Было бы лучше, если бы я ушла оттуда. Но мне пришлось проклинать своё любопытство. За деревьями стоял парень, лет 17, не больше. Вроде ничего необычного, парень как парень. Но он начал меняться, красивое лицо вытянулось, плечи расширились, появился хвост. Теперь на поляне стояло подобие волка. Но превращение было неполным. Он так и остался стоять на двух ногах, нет, не на ногах, он стоял на задних лапах. Оборотень повернул морду в сторону кустов, где я стояла. Он ощетинился и зарычал. Было несложно понять, что меня заметили. Не теряя ни секунды, я побежала напролом. Быстрее! Надо бежать так быстро, как только можно, иначе волк меня догонит. Я не хотела послужить легким ужином разозлившейся нечисти. Но тут я зацепилась за корень дерева и неудачно упала, нога вывернулась под неестественным углом. Было ясно, что бежать я не смогу. Не было сил даже приподняться. За спиной тихо похрустывали ветки. Он остановился и теперь медленно подходил ко мне. От страха в глазах потемнело и начало трясти как в лихорадке. Последнее, что я помню, так это то, что оборотень наклонил ко мне уродливую морду. После этого я потеряла сознание.
Продолжение следует...


Новость отредактировал Аргел Тал - 24-02-2014, 20:48
24-02-2014, 20:48 by тёмная деваПросмотров: 2 455Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Погоня оборотень страх лес авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisena54
24 февраля 2014 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Как-то кратко написано. Если столько кол-во текста будет написано в каждой последующей части - не вижу смысла разделять. На счет содержания текста: все как-то скомкано и кратко. Похоже на простую байку из лагеря. Пока ничего не ставлю - посмотрим, что будет дальше.
    
#2 написал: VOLK11
25 февраля 2014 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Слишком гоните текст... Не надо сразу переплетать все события, ++++++++ для храбрости)
   
#3 написал: OzzyFan
4 марта 2014 20:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Опять-таки, слишком быстро. Соглашусь с товарищами выше -- "скомкано", текст гоните. у меня та же проблема. Пишите дальше, у вас всё обязательно получится. Делайте более развёрнутые описания.
   
#4 написал: Angel of the death
20 марта 2014 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
А мне понравилось +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.