Какой то призрак что ли?

Здравствуйте!Недели две назад со мной приключилось совсем уж необъяснимое.Неделю,а может и две боялась заходить на этот сайт и писать тут.Но поведать нужно.Было 25-26 октября.С самого утра мне нахамили в магазине.Ну,обиженная пошла домой.Как назло,дорога широкая и много машин стоят на обочине.Машин на дороге не видно и не слышно.Раз не слышно,я пошла.Ну тут.... Оказывается очень много машин мчаться на меня с бешеной скоростью.Я тогда заработала своими лапами.Секунд через 10(дорога то широкая!)я упала перед какой то машиной.Вывих руки.В больницу не пошла.Стало страшно.Пошла домой вместо похода по городу.До дома меня всё время преследовали собаки со страшным рычанием.Прогнать после всего боялась,да и бежать от собак нельзя.УУууффф....Я в подъезде.Оппа,лампочки перегорели(На всех этажах!=()Лифт не работает.Пошла пешочком на 9 этаж.Дома кот не встретил меня с мурлыканьем!Он стоял на пороге гостиной и злобно мяукал в темноту.Я просто чуть не наложила кирпичиков.Света не было.Я просто стояла на пороге дома и дрожала от страха.Минут через 20 включили свет.Котейка подбежал ко мне с мурлыканьем как обычно.Не раздеваясь,я прошла в кухню и сидела до прихода мамы с котэ на руках.Мама пришла,конечно я ей всё рассказала.Мама мне сначала не поверила.Но глаза у меня были заплаканные.Больше такого не было.....Только котик через два дня умер....=((Что это?Нюша.


Новость отредактировал Enomel - 8-11-2012, 10:46
8-11-2012, 10:46 by tanya-puh190901Просмотров: 1 450Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Кот машины темнота перелом

Другие, подобные истории:

Комментарии