Браслет друга. Часть 5

- Ну что?
- Приняли.
- Андрей, мне жаль, но это лучше, чем ад...
- Ничего, зато мы вместе.
- Не хочешь навестить родителей?
- Нет, не сейчас. Пусть отойдут от моих похорон.
- Хорошо, тогда пошли, расскажу, что ты должен будешь делать.
- Пошли.

Мы шли по очень странному месту, а если быть точнее, парили в воздухе. Здесь было очень светло, вокруг летали странные сгустки энергии и издавали интересные звуки. Всё было лёгкое и воздушное. Мы достаточно долго преодолевали это место, но потом мы очутились... Я не могу объяснить... Это было что-то среднее между нашим миром - то есть, были такие же люди, как мы с Гошей, но были и очень странные существа, которые, похоже, были питомцами этих жителей. Здания были великолепны. Всё было украшено драгоценными камнями и дорогими металлами. Пока я разглядывал эту красоту, Гоша дал мне... смартфон? Ну да. Ничем не приметный на первый взгляд Sony Xperia Z6, стоп, 6? А хотя, тут же всё лучше чем у на... чем у Земли...

- Гоша, это... смартфон?
- Ну да, а ты что думал ,тут совсем отсталые? - он сказал это с неким сарказмом.
- А как здесь ловит связь?
- Тут технологии далеко зашли, мы подключились к земным станциям и, усиливая его сигнал, отправляем в этот мир.
- Ясно...
- Ты привыкнешь. С твоими-то познаниями в технологиях ты нам где-то даже и поможешь.
- Чем смогу. А номер-то мне свой дай.
- Пиши.

После того, как мы обменялись номерами, Гоша показал мне ГПМ - Город Параллельных Миров. А после и мой дом. О, вы бы знали, как я был шокирован моим "жильём". Стены белоснежные, с узорами из серебра, пол тёмно-зелёный с белоснежным ковром, мебель самой разной и интересной конструкции, большой голографический телевизор, компьютер с самой мощной системой и многое другое, от чего у меня крышу сорвало.

- Э, ну обстановку я тебе сам подбирал, так что если что-то не устроит, ты можешь всё изменить с помощью этого. - Он дал мне что-то наподобие планшета и объяснил, что это Нано-бот, он помогает менять обстановку, менять вещи, улучшать их и т.д. Но так же он позволяет превратить мой дом в бункер, на случай нападения из параллельного мира "Зорро".
- Это... жесть... - только и смог выдавить я из себя.
- Если захочешь, Нано-бот, он же Rex, поможет связаться с твоими родителями, если тебе дадут разрешение.
- Но ты не спрашивал разрешения показаться мне.
- Андрей, это не...
- Внимание, обнаружена угроза проникновения на Землю, код Чёрный!
- Вот чёрт! Андрей, собирайся! Придётся обучать тебя по пути!
- Чему?!
- По пути расскажу! Пошли!

Всё это было похоже на сон, но я понимал, что это реально со мной происходит. Мы отправились в штаб стражей, поскольку времени было мало, мне объяснили вкратце. Я мог создавать силовое поле, использовать огненные атаки, так как я относился к стихии огонь, мог призывать огненного питомца, но без тренировок я мог потерять над ним контроль. В общем, пока мне это всё рассказывали, я чуть с ума не сошёл. И только после объяснений мы отправились к трансформатору миров, так же у нас был мини-наручник, который позволял нам переноситься с места на место, но только знакомое нам, в место по устному описанию нас он перенести не смог.

Итак, мы выдвигаемся...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 23-04-2015, 16:03
23-04-2015, 17:03 by anroloПросмотров: 3 117Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Друг браслет рай смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
23 апреля 2015 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
чтож неплохо продолжайте в томжэ духе!
  
#2 написал: Qusto
23 апреля 2015 18:36
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Фантастика попёрла, местами улыбку вызывает. Написано по детскому наивно, но всё же интересно.

большой голографический телевизор, компьютер с самой мощной системой


Понятно, о чём вы мечтаете wink

Я так понял - это ещё не конец? Плюс +
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.