Птица

Сразу скажу, я не курю, не колюсь, галлюциногены не ем и почти не употребляю алкоголь. И то, что произошло, тщетно пытаюсь объяснить с рациональной точки зрения.
Во время учебы в институте я снимала однокомнатную квартиру, пусть в хрущевке, но зато с мебелью, в отличие от остальных приезжих студенток, перебивавшихся общагой и проживавших в комнатах с подселением. Я могла себе это позволить финансово и кроме того, я по натуре не люблю вторжение на свою личную территорию, мне нужно много личного пространства. Ко мне на квартиру только изредка заходили подруги, но никогда, зная мой характер, надолго не оставались. А о молодых людях и разговора нет, не то, чтобы я пуританских нравов, с парнями я конечно встречалась, но на их территории и довольно редко.
История собственно началась на студенческой вечеринке в кафе, музыка в тот раз была какая-то паршивая, девчонки быстро напились, я психанула и собралась домой. Тут один парень вызвался меня проводить. Его звали Гоша, он был довольно симпатичный и раскованный, но не пошлый, что мне даже нравилось. Мы не были близко знакомы, но в этот вечер он был само обаяние, всю дорогу хохмил, смешил меня до колик и сумел так повысить мне настроение, что я решилась не только провести вместе с ним ночь, но и сама пригласила его в свою квартиру. Заскочив по дороге за набором современных джентльменов, то есть за презервативами и пивом, мы поднялись в мою квартиру. Не буду вдаваться в подробности, но «романтический ужин с продолжением» к 2 часам ночи уже закончился, мы мирно сопели на старенькой софе.
Проснулась я от того, что Гоша вопя НЕ благим, а просто матом колотил руками и ногами по софе, как - будто отбиваясь от невидимого нападавшего. Это случилось так внезапно, что от страха меня затрясло, я несколько раз мимо стукнула по выключателю настольной лампы на тумбочке, и пока зажегся ночник, Гоша уже успел загреметь с софы на пол. Очухавшись немного, он, путаясь в простыне, заорал уже в мою сторону, уж простите за выражения, но если убрать все неприличное, то писать будет нечего: «Ё…т.м-ть,что у тебя тут на….за ПТИЦЫ ВОДЯТСЯ?!!!» Я опешила, а в голове крутилось только одно: «вот поделом тебе, отступила от принципа - привела в дом придурка».
Вслух я ответила, чтоб он успокоился, ему все приснилось и прочую х-нь, что говорят, наверное, в подобных случаях. На что Гоша ответил, что: «Ни х…себе ерунда, она (птица) мне сейчас чуть всю башку не продолбила!» После этих слов у него из носа потекла струйка крови, Гоша смазал её ладонью, поднес ладонь к глазам и, громко матерясь, ломанулся в ванную. Я сидела на кровати и размышляла, что мне делать? Он однозначно обдолбанный, или меня прикончит, или сам в окошко выпрыгнет.
Гоша, судя по звукам, умылся и пошел на кухню, но не за ножом, как я подумала, а открыть пиво – я слышала характерное шипение и звук падающей на стол крышечки. Видно пиво его успокоило. Гоша вернулся в комнату молчая, и стараясь не смотреть мне в лицо, стал в полутьме одеваться. Потом направился в прихожую и, не включая там света, начал натягивать ботинки. Осознав, что убивать меня никто сегодня не будет я встала и пошла к нему. По прежнему, не глядя мне в лицо, Гоша промямлил что-то вроде: «Извини Ир, я лучше в общагу пойду…..ты это….только не обижайся….все было классно…»
Меня эти слова честно взбесили, захотелось хотя бы взглянуть ему в глаза, и я с силой щелкнула по выключателю в прихожей. То, что предстало при свете моему взгляду я и не могу объяснить: все лицо у Гоши было покрыто мелкими отметинами, как бы сказать точнее, ну короче выглядело так, будто его действительно кто-то жестоко поклевал во сне. Гоша прочитал в моих глазах то, чему видно боялся поверить и буквально выскочил за дверь. Больше наши пути не пересекались.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 2-02-2011, 00:06
1-02-2011, 21:01 by GeorgyПросмотров: 1 834Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Ночь птица раны страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nellis
2 февраля 2011 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Не нужно,девушка давать первому встречному,поить пивом и тащить в постель)) Может он суицидник блин,и сам во сне себя расцарапал)
#2 написал: Georgy
2 февраля 2011 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
История не моя чё ви мне то советуете???
  
#3 написал: Sven
2 февраля 2011 08:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
История как-то не блещет оригинальностью.
    
#4 написал: Nellis
10 февраля 2011 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Цитата: Georgy
История не моя чё ви мне то советуете???


Да я как бы не советую,а пишу комментарий к истории. Вот и все )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.