Браслет друга. Часть 3

- Хорошо... - Сказал я, выслушав план Гоши, который мне показался более перспективным, чем мой.
- Тогда пошли...

Через полчаса я уже стоял у намеченного места. Это была дряхлая халупа, ничем не приметная. Я очень медлил заходить туда, но браслет говорил мне: "Иди и не волнуйся. Я всё сделаю так, как договаривались".
- Заходи! - Прокричал грубый мужской голос.
- Хорошо!
Я медленно зашагал в сторону развалины и начал открывать дверь.
- Стоять! Руки с пакетом подними!
- Вот.
- Иди сюда!

Сделав примерно 10 шагов, я оказался около пожилого барыги с протезом на ноге, а рядом стояли 3 подонка, которые направили стволы на маму с Олегом.
- Вы бы стволы с них убрали.
- Разберёмся. Деньги принёс?
- Да.
- Давай пакет!
- Держи!

Я протянул ему пакет с куклами (простыми кусками бумаги) и отдал браслет в качестве сувенира. Как только он отпустил родных, и они смогли выйти наружу, Гоша начал своё представление. Естественно, от увиденного у всех четверых в штанах выпали осадки. Двух Гоша уделал одним махом, а остальные выпалили из стволов длинной очередью... Гоше, конечно, было чихать на их пукалки, а вот мне было не всё равно, когда две пули вошли мне в левый бок...

- Андрей! Ну, падлы, это вы зря сделали!!! - сказав это, Гоха вырвал у обоих души и отправил их в ад, так как он был стражем, то ему это не составило особого труда.
- Эй... Ты как?
- Х... хол... хо... х... холод... но... - Только и смог прокряхтеть я.
- Держись! Я-я сейчас!
Гоша оставил меня, а сам отправился за подмогой, но не в скорую.

- Ну что я могу тебе сказать, Гоша...
- Говори, как есть...
- Состояние плачевное... боюсь, его тело погибнет...
- А с ним что?
- Скорей всего... будет сортировщиком в аду...
- Но так нельзя! Он рисковал жизнью, чтобы спасти родных! Он должен быть в раю!
- Гоша, успокойся!.. Он ещё пока живой человек, а это значит... что расклад может измениться.
- Его душа здесь?
- Да. В отделении параллельного отделения миров.
- Проклятье!
- Попробуй поговорить с надзирателем.
- Ага, и спеть ему! Думаешь, он просто так переведёт его в рай?
- Нет...
- Ну вот!
- Но сделать его стражем... может быть.
- Что? Ты с ума сошла?!
- Гоша, успокойся! Это всё же лучше, чем сортировщик ада. А так хоть вместе будете... И, тем более, его тело ещё живёт...

Это всё, что я смог расслышать... Дальше я очнулся в палате местного госпиталя. Рядом мельтешили врачи, а в стороне стояли мама и Олег... Когда они увидели, что я очнулся, они подбежали ко мне...

- Андрюша! Родненький! Как ты?!
- Терпимо... Мам... Почему... Почему вы не уехали? И где отец?
- Мы... Мы забыли документы, я поехала домой, а Олег со мной... Ну, ты же знаешь, как он любит кататься на машине.
- Ну да... Но ведь отец должен был приехать обратно, раз заметил, что вас долго нет...
- Так и есть. Мы разминулись с ним... Отец ехал нам навстречу, мы пытались ему сообщить о себе, но он не заметил...
- Понятно...
- Так, женщина! Оставьте молодого человека в покое, ему нужен отдых!
- Да-да! Конечно! Ну ладно, сынок, мы пошли...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 23-04-2015, 16:03
23-04-2015, 16:45 by anroloПросмотров: 3 121Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Друг браслет ад смерть рай авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
23 апреля 2015 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
интересно очень
  
#2 написал: anrolo
23 апреля 2015 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 25
спасибо Battalions Fear,
#3 написал: Qusto
23 апреля 2015 18:23
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Как только он отпустил родных, и они смогли выйти наружу, Гоша начал своё представление.


Не проверив пакета отпустить заложников - это сильно wink

- Скорей всего... будет сортировщиком в аду...


По-моему это уже лишнее...

Сколько вам лет? 14 ? Для вашего возраста неплохо написано. +
                    
#4 написал: anrolo
24 апреля 2015 02:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 25
Qusto,
Ну да мне 14
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.