История Елизаветы и Сергея (часть 2)

...Парень решил открыть люк.
Он думал, что будет лучше, если он просто резко откроет люк и выбежит из дома. Гоша подошел к люку, резко открыл замок и рванул к двери. К несчастью, дверь не поддавалась. Крышка люка начала тихонько подниматься. Гоша замер. Из-под пола тихонечко начали подниматься их "любимые" соседи. Они не ступали по полу, а просто парили в сантиметре над землей. Гоша в ужасе начал бормотать:
-К-кто в-вы такие? Что в-вам нужно?!
На что Женщина ему ответила.
-Не бойся, тебя мы не тронем. Понимаешь, раньше на этом месте было поле. Тут нас и убили. Вернее нет. Нас не убили. Нас принесли в жертву. Подле этого поля была небольшая усадьба. Хозяин усадьбы был влиятельный человек. Его жена Анастасия - долгое время не могла забеременеть. Они объездили всех врачей. И почти потеряли надежду, но их дворецкий посоветовал им обратиться к одной бабке, поскольку была она целительницей. Да и вообще многим людям помогла. Пришли они с женой к этой бабке, поворожила она над девушкой и сказала, что ее муж должен каждый день в течении месяца поить жену свежим козьим молоком. Александр ( так звали хозяина усадьбы) все сделал так как сказала ему старушка. Вскоре, жена и правда забеременела и родила прекрасную дочку. Девочка прожила до 7-ми лет, и заболела. Родители были в панике, но не отчаивались и делали все возможное, чтобы вылечить ее. Когда надежда на спасение была уже потеряна, родители девушки вспомнили о той бабке, которая помогла им. Бабка эта недолго думая сказала, что нужна жертва, ведь нет этой девочке жизни, даже если ее вылечить. Нужно было выбрать два знакомых человека, одного принести в жертву, чтобы избавить от болезни, а второго, чтобы дать ребенку его жизнь. Бабушка рассказала им обряд, в котором они должны были забить в две бочки гвоздей так, чтобы они торчали внутри бочки острыми концами, посадить в эти бочки по одному человеку и катать по полю, пока человек не умрет. Так они и сделали. В роли жертв они выбрали нас... Теперь наши души не могут уйти с этой земли, и мы обречены на вечные страдания...
-Недавно в библиотеке я наткнулся на книгу о темной магии, - сказал Сергей.
-Он нашел для нас выход!!! - счастливо выкрикнула его жена.
-Я вычитал похожую историю. Чтобы попасть в мир иной мы должны взять человека и принести его в жертву так же, как когда-то нас...
Гоша взмолился:
-Умоляю вас, не надо меня убивать!!! Я же… я же…
-Мы же сказали, что не тронем тебя, - перебил его Сергей - Мы решили, что следующий, кто зайдет к нам на территорию, тот и станет жертвой. А ты иди, и больше сюда не возвращайся...
-Спасибо, спасибо… - прошептал Гоша и со всех ног кинулся к себе домой...

Продолжение следует...


Новость отредактировал HeiligSein483 - 20-07-2011, 22:24
20-07-2011, 22:24 by Samara_MorganПросмотров: 2 472Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Люк усадьба болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
21 июля 2011 06:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно, че там дальше будет. Пока ставлю+
             
#2 написал: Летописец
21 июля 2011 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 40
лан+ не смотря что история выдуманная ставлю + автор напишите мне в лс когда можем поговорить очень надо!
#3 написал: Leryся
22 июля 2011 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
++++а когда продолжение будет?
#4 написал: Samara_Morgan
22 июля 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 142
Скооро) напишу как смогу)
#5 написал: Leryся
31 июля 2011 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
пожалуйсто,напишите продолжение)
#6 написал: ANTON VINTER
18 мая 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Жду продолжния))))))) lol
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.