Приключения Гоши

Гоша проснулся как всегда у себя в маленькой квартирке , на полу валялось пара тройка грязных носков. Солнце освещало его комнату и лучик солнца отсвечивался от бутылки пива возле компа и попадал прямо Гоше в лицо.
Гоша зевнул и как всегда сказал свои слова.
-Черт побери , привет солнышко и вонючие носочки !!!
Поднявшись с кровати он одел грязные носки и трусы (Да он спал без них)
Почесав давно не мытый зад он уселся за компьютер и начал лазить по Интернету.
Что он искал не известно никому , как всегда что-то очень странное . как и он сам. Но вдруг ему на мыло пришло сообщение: "Привет ПоцанЧег Дава БухаТь"
Сделав Лицо Троля Гоша Одел Грязные и вонючие шмотки и направился на улицу , хотя он даже не знал где и как они будут Бухать. Выйдя на улицу на его голову накакала птица , а он покыряв в носу выстрелил в нее козявкой. Но вдруг зади Гоши показались гопники и ск5азали ему чтоб он отдавал им свой телефон. Но Гоша не глуп и в ответ им сказал.
-А я Не Дам !!!
-А мы заставим:- сказали Гопники.
-А мне СРааААаТь !
И с Этими словами Гоша побежал со всех сил куда-то далеко-далеко.
Но что тут страшного спросите вы ?
А вы слушайте и узнаете что было самым страшным на самом деле.
После пьянки с бомжами Гоша вернулся домой в три часа ночи и уселся за комп. Он увидел что некий человек под ником Троль отправил ему файл и еще написал типо: "Скачай это и станешь Королем Аськи !!!!"\
Но Гоша не глуп , его учили в детстве что нельзя качать файлы у Тролол , но Гоша Же у нас умный , он как порядочный человеГ скачал это , кочалось это меньше 5 секунд. Это было видео, странное видео которое длилось 10 секунд. Там был Розовый Котэ который танцевал Чунга-Чанга. После просмотра этого видео у Гоши взорвался и задымелся компьютер , а из клавиатуры пошел Дым , он заполонил весь комната!!! Потом из окна вышла собака и сказала ему чтобы он убегал от сюда , но было поздно собачку убили котэ ниндзя.
Гоша очень испугался и побежал из комнаты но один Котэ попал ему прямо в задницу по этому у Гоши теперь геморой ! Высунув Звездочку из задницу он пульнул одному коту в глаз и он здох. Котэ обиделись на Гошу и пошли хоронить Котэ Ниндзя со звездочкой , но они вспомнили что родители не разрешают им сражаться и предстовлять что они Нындзя и замаскироваали его как петуха и отправили на птичью фабрику где его порзали на шаурму. А тем временем Гоша спрятался в гордеробе и претвариля вешалкой . котэ заполонили весь его дом и начали рубиться в контру устроив вечеринку с блэк-джеком и шлюхами.
ГОша разозлился и выбежал из гардероба ГОЛЫЙ. Он взял кота и сделал Дык-дык ему , котэ ниндзя испугались его и убеали домой. Гоща выкинул котэ изнасиловав его в окно и лег спать...
Вот так и прошел Один день из жизни Гоши , наркоши !
Гы-Гы-Гы.
Интересно Админ , ты же читаешь это да ? У тебя еще не выпал МозГэ ?? Нет ? Если не выпал то Ты Бог и покраВитель Гоши , а если выпал то Ты Не выдержал ПоноСэ Гоши !!! Бу-га-га , плиз не удаляй это =) Хочетсо чтоб у всех выпал МозГэ !!!


Новость отредактировал Faceless Killer - 19-09-2011, 18:56
19-09-2011, 18:56 by TrottimusПросмотров: 3 548Комментарии: 0
0

Другие, подобные истории:

Комментарии