Дьявольские свечи

Сидел я, однажды, вечером, в комнате и читал книгу, как вдруг, во всей квартире погас свет. Книгу мне надо было дочитать, поэтому любым способом нужно было включить свет. Посидев, в темноте минут 10, и не дождавшись электричества, я пошел искать источники света. Фонаря, как ни странно, в доме не нашлось да и в темноте было как-то неудобно искать, зато нашлись свечи, достаточно много, штук 20, причем они были из черного воска и с рисунком звезды. "Интересно, откуда дома ТАКИЕ свечки и почему их так много?" - подумал я. Но книгу прочитать надо было по любому и я пошел искать спички. Нащупав спички на кухне, я сел на диван и поставил около себя три свечки. Светили они слабо и, естественно, мне не хватило света, а портить зрение, то есть читать книгу при таком слабом свете, я не хотел. И я поставил практически все свечки так, что образовался круг из них. Читать мне было удобно, и я сидел, читал целых полчаса, а потом началось: я зачем - то посмотрел вперед и увидел, что передо мной ходят четыре тени. Я чуть не потерял сознание, от этого.
Затем, я начал слышать шепот на неизвестном мне языке. В какой-то момент я понял, что в этом виноваты те самые свечки. Пламя у горящих свечей было почти черное, рисунок звезды на них покраснел. Я резким движением сбил со стола все свечки. Свечи погасли, звезда на них больше не светилась красным. Тени исчезли, шепот тоже. В этот же момент мне стало очень плохо и я упал. Очутился я в месте, где летали ангелы, если их можно так назвать. Один ангел подлетел ко мне, взял меня за руку и мы куда-то полетели. Я спросил, где я нахожусь. Он ответил: "В Раю..." Оказывается, те свечи были дьявольские, их использовали для спиритических ритуалов. Ангел сказал мне, что они просто взяли по частичке моей души и я упал. И сейчас я пишу Вам это оттуда... из Рая...


Новость отредактировал Mrs. Pan - 17-01-2011, 17:54
16-01-2011, 14:28 by tecktoman123Просмотров: 3 381Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Призрак смерть дух ангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вероника Королевских
18 января 2011 18:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
Откуда ты пишишь, из рая??? Оборжаться можно! Самоубийцы которые хотят попасть в рай после смерти зырьте появился новый способ зацените может получиться. Надо будет испытать кто со мной а????
#2 написал: Джон_Ван_Бо
19 января 2011 19:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
lol
я конечно хвалю тебя за прогрессивные тенденции, ведь ты теперь пишешь сам, а не тыришь с инета, но получается у тебя уж очень забавно)) плюс за усердие +
   
#3 написал: tecktoman123
19 января 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
Джон_Ван_Бо, пасиба)))
   
#4 написал: Angel_Bedi
19 января 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 182
мыне понравилось крутё)))+
#5 написал: Samara_Morgan
21 июля 2011 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 142
Мне понравилось, и не надо ля-ля+
#6 написал: Enomel
5 марта 2012 08:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Че к чему -
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.