Свет в спальне

Свет в спальне- это страшная городская легенда, которая также известна под названием “Разве ты не рада, что не включила свет?”

Жили две девушки, которые были лучшими подругами в школе. Когда они стали учиться в колледже, они решили жить в одной комнате.

Однажды ночью они засиделись до поздна, пытаясь в последний момент выучить предмет к одному промежуточному экзамену, который был запланирован на следующее утро.

Одна из девушек была довольно ленива, поэтому она решила бросить заниматься и лечь спать пораньше. Другая девушка была труженицей, поэтому она сидела до последнего, стараясь хорошо сдать экзамен.

В течение ночи, девушка, которая осталась учиться, вспомнила, что забыла один из нужных ей учебников в спальне. Она не хотела разбудить свою подружку, включив свет, поэтому она проскользнула в спальню истала искать учебник в темноте. Она услышала тяжелое дыхание, и тихо прошептала имя своей подружки, спросив не спит ли она. Ответа не последовало. Тогда девушка услыша, как что-то двигается в темноте, и она прошептала: Можно включить свет? Ответа не последовало. Девушка откашлялась и снова спросила: "Можно включить свет? Мне нужно найти кое-что?"

Ее соседка по комнате не ответила.

Девушка разочаровано вздохнула и продолжила искать книгу в тёмной спальне. В конце концов, она нашла, что искала. Девушка взяла книгу и нащупала в темноте путь к двери.
Она не спала всю ночь, готовясь к экзамену, и утром побежала на экзамен, и сдала все тесты. Но она заметила, что её подруга не явилась на экзамен.
Девушка забеспокоилась, и, когда вернулась домой, бросилась вверх по лестнице, и постучала в дверь к подружке. Никто не ответил. Девушке тогда стало по-настоящему тревожно, она открыла дверь, и включила свет в спальне. Перед её глазами открылось самое страшное зрелище в её жизни.

Ее соседка по комнате лежала неподвижно, развалясь на кровати в луже крови. Она была зверски убита.
Тогда девушка обернулась и увидела то, отчего кровь застыла у неё в жилах. На стене, кровью, были написаны слова: “РАЗВЕ ТЫ НЕ РАДА, ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛА СВЕТ?”

23-07-2012, 09:36 by ShmolnaverПросмотров: 5 661Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: свет кровь подружка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lesa
23 июля 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
История прикольная) но раздел явно не этот. Без оценки
 
#2 написал: Remi
24 июля 2012 11:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
В 1 сезоне сериала Сверхестественное был похожий момент.Так что ставлю плюс.
#3 написал: annuta_u
25 июля 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Мне понравилось, плюсанула:)
 
#4 написал: Софит
26 октября 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Мило +++++ am
 
#5 написал: Шаман Буба
14 апреля 2013 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Плююс. Мне понравилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.