Очень удивительный сон

Мы с друзьями, будучи детьми, всегда натыкались на что-то интересное и удивительное, и вот одна из историй.
Моя подруга очень любит читать книги, её любимый жанр - фантастика. И одна из её книг очень заинтересовала меня. Я попросил у неё почитать данную книгу. И вот тем же вечером, когда она дала мне книжку, я окунулся с головой в рассказ. Просидел я за чтением до позднего вечера и, когда я устал читать, лёг спать. На следующий день, когда я пошёл рассказать свои впечатления о книге, она мне рассказала сон, который ей приснился. Сразу говорю, что в гостях её у меня не было, да и вообще в комнате, в которой я читал, никто из моих друзей не был. А приснилось ей, как я читаю, моя комната, ну и часть квартиры. Она с точностью описала, где находится кровать, шкаф, телевизор. Даже сказала, в какой позе я читал книгу. Меня это не на шутку удивило, ведь как можно описать комнату, в которой ты даже никогда не была? Пишите свои комментарии по поводу этого сна. Буду рад всем предположениям, которые вы напишите.

27-05-2015, 14:48 by CobakaПросмотров: 3 993Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Сон из детства комната книга авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
28 мая 2015 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
История интересная. Мне кажется, у вашей подруги случился спонтанный астральный выход (отделение астрального тела от физического), а она восприняла это как сон. При таком выходе человек может попасть как в иные миры, так и блуждать-летать невидимкой по нашему миру.
      
#2 написал: gaddann
2 июня 2015 13:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Цитата: ELEMAT
История интересная. Мне кажется, у вашей подруги случился спонтанный астральный выход

Астральный выход скорее всего тут ни при чём. Сны часто бывают вещими и без них (хотя возможно все или многие сны в какой то степени являются астральными). У меня похожее тоже изредка бывало. Например когда я смотрел во снах карты и видел там разные географические названия городов, а потом в реале когда проверял карты то видел те же названия городов и при том практически на тех же местах что и в картах во сне. При том что ранее я не знал где они находятся. А однажды мне приснилось совершенно другое название моего города, которого нет в реале. Когда проснулся я подумал что этот сон не имеет никакого отношения к реальности. Но однажды по материалам краеведения я узнал что такое название как у меня во сне у моего города действительно было в 19 веке, но правда не долго и название не прижилось.
#3 написал: Анонимная софия
5 июня 2015 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
История и правда интересная плюс заслужил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.