Книга болезней

Эту страшилку рассказывала мне дедушка У нас в деревне был заброшенный дом и дед говорил что там жил страшный человек! Все кто к нему зайдет заболеет чем-то! От простой простуды до смертельных болезней. Сейчас тот дом развален! Не кто там не живет! Но дед говорил что там под руинами старого дома есть книга! Книга не простая! В книге написаны все болезни. Даже те которые еще не изучили! Достаточно прочитать название болезни и ты ей заболеешь! Тот человек который жил в доме был очень хитрый! Он оставлял книгу на видном месте и отходил. Говорил например: "Я сейчас пойду еды принесу и вина!". Он уходил туда на минут 15-20! Пока жертва сидела и скучала! От скуки они могли взять книгу и прочитать! Книга могла приманивать людей! Человек который не читал книги все равно хотел ее прочитать! Кто написал книгу не кто не знает! Или сам тот человек! Или черти! Говорят что книга выгладила черной и старой! Страницы были немного порваны и сама книга вся в земле! Хоть книга выглядела очень плохо! Но все жертвы хотели ее читать! Да и сейчас есть легенды про такие книги! Как тот человек нашел или сделал эту книгу!? Не кто не знает! А люди говорят что книга там! Под руинами дома! Но искать духу не хватает! Люди боятся! Думаю что найдут и не смогут удержатся! И прочитаю! И прочитаю не просто простуду или что-то подобное! А что то не излечимое и смертельное! Много людей собирались искать! Но страх их был сильнее! Как тот человек выглядел который жил в том доме не кто не знает! Кто то говорил что он старик! Или просто мужчина! Дом стоял давным давно! До моей бабушки еще! А легенда дошла да нее и до меня! И так и передается!

25-05-2014, 13:29 by Meat HookПросмотров: 7 002Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Книга страшилка для детей дом дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии