Героиня романа
Опять ты книгу с полки достаешьИ нужную страницу открываешь.
В мой мир волшебный снова ты идёшь
И скучную реальность покидаешь.
Вдвоём по строкам старого романа
Пойдём мы приключения искать,
А ночью вновь одна грустить я стану,
Ведь ты закроешь книгу, ляжешь спать.
Вот так, с прочтеньем книги, каждый раз
Рождаюсь, жизнь живу и умираю.
Я автором придумана для вас
И лишь в воображеньи оживаю.
Чтоб в этот раз опять не погибать,
Прошу тебя я - выполни лишь малость:
Ты книгу до конца не смей читать -
Всего лишь сто страниц мне жить осталось.
И видишь ты, что строки изменились -
А как ещё могу я попросить...
Я буквами кричу, что в жизнь влюбилась!
Ты дальше не читай! Хочу я жить!
Оставь закладку. Здесь мне девятнадцать...
И чаще эту книгу открывай,
Чтоб так хотя бы мы могли встречаться...
Но дальше, умоляю, не читай!
Новость отредактировал KillbaneABC - 24-02-2014, 16:31
Ключевые слова: Книга жизнь чтение авторская история